みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

面白い!
何気なく読んでみたら、ものすごく面白くてはまってしまいました。
私の回りに腐女子はいないので「こんな感じなのか」と笑ってしまいます。
主人公を始め、みんなのキャラクターがいいですね。なかでもやっぱり六見先輩は天然なところがほっこりします。
かえちゃんがやっと先輩が好きだという気持ちに気がついたので、今後の展開がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
好きな作品ですここで初めて読んで本屋に走って単行本買いアニメ化にも興奮して欠かさずみてこの作品の大ファンです
感情移入しやすいです
推しが亡くなる悲しさで痩せてモテる
ファンタジー_:(´ཀ`」 ∠):
こんな現実あったら良いなといつも思っています笑笑
続きが早く読みたい今後どうなるのか楽しみですby 匿名希望-
単行本購入していましたが、途中から電子で購入しました。
かよちゃん可愛い!
男の子達カッコいい!
満足です。
誰とくっつくのか楽しみ且つドキドキしながら読みました。
個人的にはムツミ先輩がタイプです…♡
これぞ少女漫画って感じなのに笑いもギャク漫画感もそこなわないので続きが早く読みたくなる作品です。by 匿名希望-
あたしもあれだけ痩せたーい!!羨ましすぎる★
若いからこそなせるわざだなー。
モテモテ人生、誰もが憧れるシュチュエーション主人公になってみたいby 匿名希望-
でぶちゃんが、推しメンが死んで泣いて痩せたなんてありえないと思うけど内容が面白い٩( ᐛ )و何だかんだ、趣味に付き合ってくれる男の達も可愛くて笑える
良かった
すっごく面白くて楽しい話です。
誰とくっつくかも気になりますが、主人公の変わりすぎにまず笑いました。BL好きもがちで笑えました。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公のかえちゃんのキャラクターがかわいいです。
美少女になってもかわいさにおごることなく優しく性格がいいところが素敵です。
またポイント貯まれば読みたいです。by あよぽ-
設定がすごく面白いなと思いました。主人公のかえちゃんが腐女子なんだけどすごくいい子で、誰とくっつくのか気になりますね。
絶対あり得ないんだけど、楽しく読めました!
六見先輩推しだったので、ぜひこのままハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです(笑)
あり得ない設定なんだけど、それもどうでもよくなるくらい面白いです(ノ´∀`*)
ただひたすら純粋な腐女子、花依ちゃんと
彼女を取り巻くメンズ(一部女子)が、それぞれに魅力的で、引き込まれます♪
個人的には、むつみ先輩を応援します(ノ´∀`*)♪by みみみ♪-