みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

わたしはこのはなし好きです!
まだ途中ですが、だれとくっつくのか
どきどきです(。ӧ◡ӧ。)
きゅんきゅんに期待!by 匿名希望-
テレビアニメを見て面白いなぁと思い、購入しました!
アニメでは誰も選ばなかったのですが、マンガでは先輩とくっついたので、個人的には嬉しいです。by 匿名希望-
最初から最後まで笑える
途中、花枝にイライラすることもあるけどテンポの良さと勢いで終始笑えます。
六見先輩がかっこよくて好き!by 匿名希望-
かわいいしコミカル
絵がかわいくてためし読みしたのですが、読みたい内容ではなかったはずなのに、ついつい読み進めてしまいました。絵もかわいいし、コミカルで楽しいです。
読みやすい
とても読みやすいしストーリーもおもしろいです!!
私が主人公だったらウハウハですね(笑)
うらやましいなーって思いました!by 匿名希望-
腐女子のかえちゃんが、激やせしたことから4人のイケメンから言い寄られるけどBLにしか興味がないかえちゃんと4人のイケメンとのやり取りが面白いです。
面白かった
完結お疲れさまでした
最初から最後まで日常っぽいけど非日常な漫画の世界!を貫いた作品
キャラにガチ悪人(少々歪んだ一面があったりするけど)が居ないことも良い
読んでいてとっても楽しかったです♪by 一匿名-
大好きなアニメキャラの死にショックを受けて激ヤセで美少女...そんな急に痩せるかー‼とツッコミたくなりましたが、それでも腐女子な花依ちゃんが好きでした♪
面白かったですよーby 匿名希望-
愉快痛快過ぎる!
腐女子がアニメのイケメンキャラの死をきっかけに、激ヤセして美少女に大変身!二度目の新しい人生が始まります。
とにかくモテモテライフに突入するのですが、主人公が恋愛にほとんど興味がなく、誰のものにもならないままに突っ走っていくのが爽快です!続きが気になって買い続け中です。by 匿名希望-
アニメ化
されて、作品の存在を知って、コミックスも読んでみようと思い、購読してみました。いろいろと笑える作品でしたw