みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

アニメで見て
アニメを見て面白かったので、原作が読みたくなりました。個人的には七島くんが好きだったので、残念。もっと出てきてほしかった!笑
主人公の気持ちよく分かります。
痩せて急にモテてなんで私がモテるの?ってなっちゃいますよね。
しかも美男子に!!by 匿名希望-
途中まで読みました。斬新で面白いけど、最後はどうなるのか、誰かとくっつくのかな。キュンとする作品ではないですね。
腐女子サイコー
最初は見た目もいけてなくてこれが主人公⁈て感じだったのが、とあるショックな出来事で激やせ→美少女(中身は腐女子)
このギャップがすごくおもしろくてあっという間によんじゃいました!
男の子たちがかえの為にコスプレしてくれた回がとっても好きでした。by 匿名希望-
オタク女子必見のメシウマ状態
オタク女子が悲しみのあまり痩せて、美女に大変身!そこからモテモテに‥‥。見た目もだけど、主人公の中身の良さに周りの人達が惹かれていくのがとても素敵な展開です。
by かきこくけこさかあた-
オススメ
すっっごいおもしろかった!
笑えるシーンがいっぱい!
痩せるとかえが、かわいくなりすぎて、
かえを、好きになる男の子達のキャラもみんな好きby 匿名希望-
腐女子、それでいてぽっちゃりの主人公が痩せたらめっちゃ可愛くなって、、モテモテになって、、ということだけでなく、腐女子感は変わらなくて内面の美しさを感じます。
取り囲む男子達もなかなか魅力的です。by 匿名希望-
ヒロインと同じ腐女子として楽しくよんでいます。最初は外見だけでヒロインを好きになっていた男の子達がヒロインの内面を好きになっていくのもいいです。
一気に読みました
腐女子とか、BLとか、オタクとか、全く知識もなく興味もありませんでしたが、とても面白く読めました。長いけれど、続きが気になってしまい、一気に読めました。
痩せただけで物凄い変貌ぶりですが、ヒロインは元々性格のいい子だから好感度が高いです。外見じゃなくて中身を見てくれる男の子と付き合って欲しい!続き早く読みたい!