みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ププっと笑えるところとかもあって読んでいて楽しい!まだ途中だけどこの先誰とどうなっていくねかなと妄想しながら読み進めたい!
わたしがモテてどうすんだ
冴えないかえちゃんが激やせしてみんなが気づかないくらい可愛くなってしまった~!でも、究極のオタク!さあ、みんなは離れていってしまうのか?
そんな1週間でそこまで痩せる?ってのと、
そこまでかわいいのに皆気づかないってある?っていうのが漫画らしいなと思いました。
誰とハッピーエンドなんだろ?by 匿名希望-
めちゃめちゃ
四ノ宮君、カワイイー五十嵐君大好き先輩爽やかすぎ!ななせくん、つんでれだーとりあえず、さいこうー!じぶんも、こうだったらなー
勢いのある
お話ですね!現実ではなかなかない変身願望やハーレム願望が詰まったような作品ですが、主人公が腐女子ゆえに変に下心?がないのが読みやすいです!
by mmmst-
う~ん…
とりあえず無料分読みきったところですが、個人的にあまり理解できない世界感でした。最終的に誰かとくっつくのかな?そこだけ気になります(笑)
素敵
ありそうで意外となかった設定なんじゃないかな??みなさんおっしゃるように、主人公の女の子がすごく性格よくてキャラが強くていい。このありえない設定で女の子が無個性だと一気に読む気が失せますが世界観がちゃんとあって面白くまとまってると思いました。ただただ主人公の女の子が羨ましい笑
面白い!
まず設定が斬新で面白い!
見た目残念な上、腐女子の主人公が痩せたら可愛くモテまくるって!
少女漫画には急にモテ期がくるってのはありがちだけど、腐女子を隠さず貫き通すキャラは読んでて楽しかったです。by ゆかわん-
どのキャラも濃いです!
主人公も相当で、BL好きの腐女子、、。
イケメンの取り巻きたちが素敵すぎるし、最後はどうなるの??って思いながら毎話楽しく読んでます。by senna18-
面白い!
心の変化がとっても面白いです。概ねの展開は予想通りなのですが、やっぱりそうな?か〜っていう安心感と、普通の子が憧れる展開にしあわせな気分になります。