【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(28ページ目)
すっごいたのしい
痩せたら可愛くなるって物語だけど、この漫画は夢見る少女の物語ではなく、笑い要素とオタクの世界を表現した楽しい作品です。
love要素も忘れてなくキュンとさせられるギャグ漫画だと思いますby 匿名希望- 0
一週間寝込んで痩せて可愛くなれるなら寝込むよ~。
無料しか読んでないけど、今後誰とどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 0
昔腐女子
腐女子、もう過去の自分思い出して笑いました笑笑
漫画で声出して笑ったの久しぶり、笑笑
BLなんて♡あのキャラとあのキャラをと妄想しまくる主人公と自分が中学生位の脳と同じだったわぁと。
かえちゃんを取り巻く美少年達。
実は痩せたら超絶美少女でモテモテってありきたりそうで、中身は変わらない辺り凄く好感もてます!
まだ無料分だけしか読んでないけど面白いから読み続けたいです。by 匿名希望- 0
主人公の心意気
女の子の痩せた時の絵は苦手な感じなのですが、この主人公は楽しくて明るくて面白いオタクなので、読んでいて飽きないです。むしろこちらがオタクの様に読み進めています。タイプの違う男の子が皆んなそれぞれの視点で 主人公に本当の意味で惹かれていく様子も良かったです。
笑いましたー
絵も可愛いし女の子可愛いしイケメン 描きわけが上手い!そして主人公の美男子を眺める時のゲス顔が最高www
私は腐女子ではないからか?もう声が出るほど笑っちゃいました。
(友人の腐女子に言わせると、なんか違う、らしいのですが)
久しぶりに少女漫画で単行本購入を考えた作品です。
最初の方は先輩以外の男子はいらんはやく先輩とくっつけと思ってたけどみんなそれぞれいいかなーby 匿名希望- 0
太っていたヲタク女子が病気で美少女に変身してモテモテになっちゃうお話です
ベタな展開だけど色んなタイプの男子にモテだして笑ってしまうby 匿名希望- 0
そうきたか
最初の出会いの時から誰と結ばれるかは予想ついてたけど、最終的にそうきたかーって感じ。いつものこめて感が最後は足りなかったけど、さえちゃんが幸せになって良かったです
大好き!
オタク魂が熱すぎて激やせしちゃうなんて(笑)
今までになかなかなかったヒロインで、周りのメンズたちもキャラがナイスすぎ!
おススメです❤︎by かぅる- 0
ショックから一転…
腐女子が好きなキャラが死んでしまう回を観て
ショックで寝込んで起きたら痩せて美少女になっていたという(笑)
設定がすごく面白いと思います。続きが楽しみですby 豆柴好き- 0
おもいしふるい
アニメ面白かったです!!そんなわけで原作よみたくなりました。腐女子なキャラが失恋激ヤセによりイケメンにモテはじめるラブコメ。これ最強。
by have to- 0