みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
体型って大事
もちろん数日でこんなに変わるわけがないですが、見た目でこんなに扱い・人生が変わると思うと怖くなりました。ダイエットします。
まだ途中ですがおもしろいです。始まりからしておもしろかったです。キレイになって、自覚して違う人生歩むのかと思えば、中身は変わらず、オタク続行。これからも楽しみです。
はちゃめちゃシンデレラストーリー?!
起きたら大変身て…インパクトあるはちゃめちゃな設定。で、どうしてこんなに周りにイケメンがいるのかってツッコミたくなる贅沢シチュエーションだけど、
こんなに盛りだくさんだと
キュンキュンていうより、笑えます。
主人公のキャラクターも楽しいです。by 匿名希望- 0
突然、あんなに変わるのかよー‼️嘘だろ‼️(笑)って、叫びました‼️でもそこはおいといて~(笑)作品自体は嫌いじゃないです‼️(笑)
正直この作品がアニメ化したのはびっくりでした。アニメで動くのは感動です。
自分もオタクなのでこのアニメを見ると夢を見たくなりますね!by 匿名希望- 0
オタク?面白いですね!痩せて可愛くなるパターン、男達が群がるパターンはよく見ますがなんか芹沼サンのリアクションが他にはないよさがあります。
男達が数字で表されて分かりやすいです笑by 匿名希望- 0
腐女子の知識はない私ですが、楽しく読むことができました。笑い方がキモいところとか好きです(笑)男の子たちが皆それぞれかっこいいです。花依が痩せたのに胸だけは残っているのが羨ましいです(笑)
by ☆もり★- 0
とても良かった
この人と結ばれてほしいっていうのがそのまま叶った漫画でした。
とても良かったby 匿名希望- 0
それぞれのイケメンキャラがみんないい味出していて、最初は外見だけをみていた男子もだんだん主人公の性格に惹かれていきます。
ププっと笑えるところとかもあって読んでいて楽しい!まだ途中だけどこの先誰とどうなっていくねかなと妄想しながら読み進めたい!