【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(26ページ目)

ついて行けなかった
無料分だけ読みました
腐女子の主人公が、大好きなアニメキャラが死んで激ヤセしてスタイル良く美人さんに変わったら、その見た目に引き寄せられて5人のイケメンにモテる、逆ハーレムまんが
それぞれのイケメンが、最初は見た目にこだわっていたのに、だんだんと主人公の本来の良さに気付いて関係がもつれていくのかな?と思いますが、ギャグ要素が強いので、ドロドロした関係にはならないと思いす
主人公の腐女子っぷりについて行けず、読むのを止めましたby 匿名希望-
オタクとして羨ましい
逆ハーレム&主人公美人の設定は割とあるかと思うけど、ここでの主人公は+オタク属性が加わります。
初めての男とのデートで泣きだすシーンとかはいじらしくて可愛い。
ダイエットの話は羨ましいの一言つきます。スタンプカード私にもください!って思ってしまいました(笑)
最後には、誰と結ばれるのか気になる作品です。by ちぃcoco-
可愛い!そして話しも面白い。痩せてキレイになるとは、、お決まりって感じだけどイラストも可愛く楽しめました。ドラマ化してほしい
面白い!
乙女ゲーでムリゲー分かるっ!!
となった私もオタクなのでしょうが、こんな学生生活、楽しいでしかない(笑)
痩せたら美人になるのは、漫画ありきかなと思う。by 匿名希望-
アニメで見て
アニメを見て面白かったので、原作が読みたくなりました。個人的には七島くんが好きだったので、残念。もっと出てきてほしかった!笑
腐女子サイコー
最初は見た目もいけてなくてこれが主人公⁈て感じだったのが、とあるショックな出来事で激やせ→美少女(中身は腐女子)
このギャップがすごくおもしろくてあっという間によんじゃいました!
男の子たちがかえの為にコスプレしてくれた回がとっても好きでした。by 匿名希望-
オタク女子必見のメシウマ状態
オタク女子が悲しみのあまり痩せて、美女に大変身!そこからモテモテに‥‥。見た目もだけど、主人公の中身の良さに周りの人達が惹かれていくのがとても素敵な展開です。
by かきこくけこさかあた-
意外に☆
お試しを読みました。何だか慌ただしい感じで、まだ引き込まれる感じはありませんがこれからの展開が楽しみです!
主人公の女の子が面白くて性格も良くて、とても好感が持てます。一方で、周りを取り巻く男性陣が、始め外見ばかりに気を取られているので不快に感じました。少しずつ、男性陣にも心の変化があるようなので、今後の展開が楽しみです。
誰も見向きもしてなかったぽっちゃり女子が痩せただけで美女って…?顔、変わり過ぎでしょ?って。美人なモテ女子が、実は腐女子の方がまだ受け入れやすい。
by チリヒヨ-