【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(25ページ目)

内容はありきたりと言えばそうかもしれないけれど、主人公の性格が変わらなくて、なんとなく憎めない。ハーレム?の男の子も可愛い。

面白かった!

テンポもよく、イケメンのツッコミも面白く絵も可愛い!五十嵐君はSだけど、いいキーパーソンになっていてカッコいい!
    私は見た目五十嵐君!中身は先輩がいい!

物語の前半は腐女子の思考回路がとても新鮮で楽しく読めました。
    3次元より2次元優先のヒロインに理解を示す5人の恋人候補たちも
    それぞれの魅力があって、ヒロインが最終的に誰を恋人に選ぶのか?
    予想しながら読み進める楽しみがありました。

終盤はヒロインが選んだ相手との紆余曲折が描かれています。
    うまく恋愛出来ない2人がお互いを思い合って成長していく姿が良かったです。

ドキドキしっぱなし

アニメでみて、なんてキュンキュンするんだ!と思い原作へ。
    4人の王子とおまけキャラ達のどれを選ぶのか!ちゃんと最後にははっきりしてくれるので嬉しいです。
    ぼや〜と終わらず、スッキリ終わるので良かったです!

ついて行けなかった

無料分だけ読みました
    腐女子の主人公が、大好きなアニメキャラが死んで激ヤセしてスタイル良く美人さんに変わったら、その見た目に引き寄せられて5人のイケメンにモテる、逆ハーレムまんが
    それぞれのイケメンが、最初は見た目にこだわっていたのに、だんだんと主人公の本来の良さに気付いて関係がもつれていくのかな?と思いますが、ギャグ要素が強いので、ドロドロした関係にはならないと思いす
    主人公の腐女子っぷりについて行けず、読むのを止めました

オタクとして羨ましい

逆ハーレム&主人公美人の設定は割とあるかと思うけど、ここでの主人公は+オタク属性が加わります。
    初めての男とのデートで泣きだすシーンとかはいじらしくて可愛い。
    ダイエットの話は羨ましいの一言つきます。スタンプカード私にもください!って思ってしまいました(笑)
    最後には、誰と結ばれるのか気になる作品です。

可愛い!そして話しも面白い。痩せてキレイになるとは、、お決まりって感じだけどイラストも可愛く楽しめました。ドラマ化してほしい

面白い!

乙女ゲーでムリゲー分かるっ!!
    となった私もオタクなのでしょうが、こんな学生生活、楽しいでしかない(笑)

痩せたら美人になるのは、漫画ありきかなと思う。

アニメで見て

アニメを見て面白かったので、原作が読みたくなりました。個人的には七島くんが好きだったので、残念。もっと出てきてほしかった!笑

腐女子サイコー

最初は見た目もいけてなくてこれが主人公⁈て感じだったのが、とあるショックな出来事で激やせ→美少女(中身は腐女子)
    このギャップがすごくおもしろくてあっという間によんじゃいました!
    男の子たちがかえの為にコスプレしてくれた回がとっても好きでした。