みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分読んでみたのですが、面白かったー!!おデブちゃんがまさかの美少女に..その時点でビックリだったけど、読めば読むほど腐女子がスゴい!!
BLは興味無いですが(すみません)でも何か分かる~!って思ってしまう場面も有り..とにかくテンポも早く進んで行くので笑ってしまいます!
この5人の関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
面白い!!!
腐女子の主人公が何気に可愛いです!
こんなリアル乙ゲーやってみたい。無料分だけ読んだけど、今後の仁科さんの動向が気になるなぁ。頑張れ五十嵐くん!!!(笑)by 匿名希望- 0
実写映画かもされて、気になってました。
読んでみたら、結構面白くてハマってしまいました。漫画の世界観ならではのテンポが読んでいて楽しかったです。by 桜saku- 0
腐女子最高
友達から勧められて読んで見ました!
イケメンに囲まれて羨ましいなー!と思いながらストーリー展開にワクワクしちゃいました!by みゆーな- 0
アニメから入りましたが、めちゃギャグ漫画じゃん!って感じです。
痩せた主人公が実は美人だった設定はよくありますが、痩せた理由も笑う。
モテてるのに2次元(BL)優先w
オススメですby 匿名希望- 0
まっまさか…
実写化されるのを機に読んでみたら面白過ぎました(笑)ありえない設定なんですが主人公を取り巻く4人のイケメンがそれぞれ個性あってイイ感じです!まだ途中までしか読んでないのですがポイント追加決定作品ですね♪まさかここまでハマると思いませんでした(^^ゞ
実写映画があるので、読んでみました!!すっごくおもしろかったです!!やっぱり見た目って大切ですよねー痩せようと思いました
面白い!
広告でなんとなく読み始めましたが、ぐんぐん引き込まれました。姿が変わっても性格が変わらず、マイペースで好きなものを好きと言える主人公に好感が持てます。誰か1人と付き合うことになるのか最後まで読んで確かめたいです!
ありそうであり得ない…
ダイエットしたら…超美人なんて…
イケメンにモテるなんて…
イケメンたちが…一緒懸命アプローチ
するのも…おもしろいby 匿名希望- 0
痩せて可愛いのがわかった途端に寄ってくるイケメン達、どうなの?って思ったけど、半端ないオタクの主人公を知れば知るほど中身もとても魅力的で、それに気づいていくイケメン達。
面白いです。by 匿名希望- 0