【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(23ページ目)

この作品のアニメも大好きです…!かえちゃんそこかわって…!!と何度もなります。羨ましい…四ノ宮くんと六見先輩はやくくっつかないかなあ!
by reeees-
好きなキャラのことで悩んで、激ヤセしてしまうなんて、うらやましい話です。話はゆっくり進んでいきました。
無料掲載にひかれて読み始めました。
まだ途中ですが、主人公のキャラが面白い。BLとか全くわからないけど、それに萌える主人公(笑)好きなアニメが死んでしまった事から劇的に痩せてモテる日が始まる。六見先輩以外は、見た目で主人公の事が好きなんだろうなぁ。最初凄い扱いだったよね。座布団とか。
ネタバレ読んで最後分かったので、最後まで読まなくてもいいかなぁ。ネタバレ読んでも最後まで読みたい、て気持ちも無いし、絵もそこまで好みじゃないので3★です。by 匿名希望-
やっぱり
4人の中だったら六見先輩が1番いい‼︎優しくて賢くて天然な先輩とかとても憧れるーーー‼︎リアルじゃありえない漫画っぽい漫画だと思います‼︎
めちゃくちゃ面白いです。
ハマりました。
絵もちょっとくどいけど綺麗で見やすいです。
主人公のぶれない腐女子ぶりが好きですby 匿名希望-
羨ましいーーー!!
自分をさらけ出しても好きって言ってくれて、数日で一気に痩せて美人。って…漫画だとわかっているけど、最高に羨ましい!笑笑
主人公が痩せたら超美少女になってイケメン達にもてまくり、と少女マンガ王道みたいな展開だけど面白いのがうっかり美少女になったので中身はそのまま、そこが魅力的で面白い!
あり得ない設定ですが、とにかくおもしろい!
先輩が良い人すぎて素敵。
最終的に誰かとくっつくのか?
すごく気になります。by 匿名希望-
設定がむりやり過ぎ
一週間引きこもっていただけであんなにすがたが変わって、モテモテになってしまうのはゆめがあるけど、ちょっとむりがあるかなぁとおもいました。
いい!
おもしろいです!まさかの腐女子からの美女。リバウンドは無いんですね!恋愛物というよりコメディですね。何も考えずに読めます!