みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

これは面白い!
とっても太ってた腐女子が激痩せして、ミラクル美少女に変身した途端、周りのイケメンズが寄って来て・・・
まだ途中までしか読んでないのですが、今後が楽しみです♪by 匿名希望-
絵、内容全てにおいてツボです。登場人物すべてが可愛く思えて、どんどん続きが読みたくなる大好きな漫画です。
おもしろい!
絵がすごく綺麗です。
設定も漫画でしかありえないけど
それがすごくおもしろい。
ひとつむつみ先輩はかえのことが好きなのかなぜいつもくっついて来るのかだけが疑問です。by とことこ03-
正直ありえない設定だとは思いますがコメディーの面白い作品だと思いました。読み進めていくうちにどんどんハマっていきました。
面白かった❗
もともとbl書いてた作者さんてこともあって、主人公もBL好きなんですが、そっち方面に興味がなくても全然楽しく読めます。かえは太いときも細いときも可愛いし、男子はそれぞれ個性があって魅力的です。イチオシは六見先輩でかえちゃんともお似合い!
この作品のアニメも大好きです…!かえちゃんそこかわって…!!と何度もなります。羨ましい…四ノ宮くんと六見先輩はやくくっつかないかなあ!
by reeees-
現実には絶対にあり得ないようなまさかの展開で、漫画で読むにはとてもおもしろいです!
これからも読みたいと思います。by 匿名希望-
漫画らしい
現実から完全に切り離して読むと、面白いです
コメディタッチの高いテンションと変わりすぎる表情や外見
次から次へとヒロインに惹かれるだけのキャラたち
他の作品だと、現実から離して考えても、ヒロインが好きになれず、「こんな人、こんなに好きになるひといないだろ~」とどうしても思いがちですが、この作品は大丈夫でした
最後、めでたくカップルになってからの方が、あり得ん…このヒロインと思ってしまいましたがby しぃかママ-
めちゃくちゃ面白いです。
ハマりました。
絵もちょっとくどいけど綺麗で見やすいです。
主人公のぶれない腐女子ぶりが好きですby 匿名希望-
いい!
途中まで本で読んでいて、最後だけこちらで買いました。
すごくハマっていたマンガなので楽しすぎました!最後も満足な結末でした!
買う価値ありのおもしろマンガです。by ぽぽ3-