【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(22ページ目)
かわいい
途中まで読んだだけですが、めちゃくちゃかわいい。
自分に自信が持てるようになるとやっぱり人ってかわるのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
初め、面白かったけど、女の子がキュンキュンに興味なさすぎて。。。キュンキュンも無いし、ただホントにモテてるだけ。。。山も谷も無いなぁ。
漫画ならでは
オタクな主人公の推しキャラが最新話で死んでしまい、ショックを受けて寝込んだ主人公が別人のように痩せて綺麗になるところから話は始まっていきます。
現実ではそこまでの減量は有り得ないですが、漫画ならではでしょうね。
もともと主人公はボーイズラブ好きで、現実の恋愛には興味が無かったようですが、痩せたことで周りの男子に話しかけられるようになります。by 匿名希望- 0
六見先輩かなりカッコいい!
できるなら付き合ってほしい!はやく続きを読みたい!
笑えるとこもあるし、読み応えバッチリby 匿名希望- 0
本誌掲載時に読んでいたことがあり、懐かしくなって再読。
ありがちな逆ハー展開ではありますが、ヒロインが腐女子としてキャラ立ちしており、リア充にならない思考・リアクションに周囲が振り回されるのが持ち味ですね。
改めてストーリー初期と後半を比べると、男性陣が、徐々にヒロインのオタクっぷりに慣れて、感覚が麻痺していっているのが分かり面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった❗
もともとbl書いてた作者さんてこともあって、主人公もBL好きなんですが、そっち方面に興味がなくても全然楽しく読めます。かえは太いときも細いときも可愛いし、男子はそれぞれ個性があって魅力的です。イチオシは六見先輩でかえちゃんともお似合い!
この作品のアニメも大好きです…!かえちゃんそこかわって…!!と何度もなります。羨ましい…四ノ宮くんと六見先輩はやくくっつかないかなあ!
by reeees- 0
好きなキャラのことで悩んで、激ヤセしてしまうなんて、うらやましい話です。話はゆっくり進んでいきました。
無料掲載にひかれて読み始めました。
まだ途中ですが、主人公のキャラが面白い。BLとか全くわからないけど、それに萌える主人公(笑)好きなアニメが死んでしまった事から劇的に痩せてモテる日が始まる。六見先輩以外は、見た目で主人公の事が好きなんだろうなぁ。最初凄い扱いだったよね。座布団とか。
ネタバレ読んで最後分かったので、最後まで読まなくてもいいかなぁ。ネタバレ読んでも最後まで読みたい、て気持ちも無いし、絵もそこまで好みじゃないので3★です。by 匿名希望- 0
やっぱり
4人の中だったら六見先輩が1番いい‼︎優しくて賢くて天然な先輩とかとても憧れるーーー‼︎リアルじゃありえない漫画っぽい漫画だと思います‼︎