【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(22ページ目)

面白い笑
主人公とその兄が
自分と兄に名前も性格も似てるから
つい笑ってしまった(笑)
主人公の変身姿は可愛いけど
取り巻く男子が微妙かな。なので☆4つby hk1101-
見た目が変わっただけで劇的変化..
外見が良ければ中身は少し変わっていようが関係ないのかもしれない?
けど、いまいち現実離れしていて落ち着かなかったby 匿名希望-
現実にこんなことがあったらいいなと思う漫画です笑
主人公の天然なところも可愛いし、イケメン達もいい!
ただ、可愛くなってから来る奴はちょっとなと思うby 匿名希望-
おもしろい!
絵がすごく綺麗です。
設定も漫画でしかありえないけど
それがすごくおもしろい。
ひとつむつみ先輩はかえのことが好きなのかなぜいつもくっついて来るのかだけが疑問です。by とことこ03-
かわいい
途中まで読んだだけですが、めちゃくちゃかわいい。
自分に自信が持てるようになるとやっぱり人ってかわるのかなーと思いました。by 匿名希望-
初め、面白かったけど、女の子がキュンキュンに興味なさすぎて。。。キュンキュンも無いし、ただホントにモテてるだけ。。。山も谷も無いなぁ。
漫画ならでは
オタクな主人公の推しキャラが最新話で死んでしまい、ショックを受けて寝込んだ主人公が別人のように痩せて綺麗になるところから話は始まっていきます。
現実ではそこまでの減量は有り得ないですが、漫画ならではでしょうね。
もともと主人公はボーイズラブ好きで、現実の恋愛には興味が無かったようですが、痩せたことで周りの男子に話しかけられるようになります。by 匿名希望-
六見先輩かなりカッコいい!
できるなら付き合ってほしい!はやく続きを読みたい!
笑えるとこもあるし、読み応えバッチリby 匿名希望-
本誌掲載時に読んでいたことがあり、懐かしくなって再読。
ありがちな逆ハー展開ではありますが、ヒロインが腐女子としてキャラ立ちしており、リア充にならない思考・リアクションに周囲が振り回されるのが持ち味ですね。
改めてストーリー初期と後半を比べると、男性陣が、徐々にヒロインのオタクっぷりに慣れて、感覚が麻痺していっているのが分かり面白いです。by 匿名希望-
面白かった❗
もともとbl書いてた作者さんてこともあって、主人公もBL好きなんですが、そっち方面に興味がなくても全然楽しく読めます。かえは太いときも細いときも可愛いし、男子はそれぞれ個性があって魅力的です。イチオシは六見先輩でかえちゃんともお似合い!