【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(20ページ目)

おもいのほか

一見絵が…あまり好みではなく読みにくいかなぁと思いましたが、主人公のぶっ飛んでるところとか、好感持てました!
    現実的にはないかなーとは思いますが、この女の子はモテモテになってもいいと思います(笑)
    続きがきになります。

寝言は寝て言おう

ここまで都合よくデブが痩せてモテ期がくる漫画、今どきあったんですね
    アニメで少し見て、原作を読みましたが
    結局は痩せた主人公の顔が好きで寄ってきてるとしか思えず、嫌悪感が消えることは無く、途中で読むのをやめました
    夢を見れるといえば、聞こえはいいですが、数日間引きこもって食べずに出てきたら、別人?笑わせんな

途中まで

途中までの購入なので、最後まではわかりませんが、
    最初は面白かったです。途中からありきたりに思えて購入を止めました。
    ザ少女漫画な感じに進んだ感じでした。
    その後どのように展開するのかわかりませんが、長いみたいですし先は購入しません。

そんなに変わる?ってくらい主人公が可愛く激変!
    周りの男達は手のひら返したようにチヤホヤしだすし逆ハーレムで羨ましい限りです。
    可愛いとオタクだろうがなんだろうが許されるんだね…。現実でもそういうところあるよね。

アニメ

アニメをみて知りました。
    昔じゃ考えられない設定で斬新で面白いです!
    現実じゃ考えられないけど、痩せてスタイルがよくて可愛いとモテる所だけはリアルな気がします(笑)
    皆カッコいいですし、悪い人ではないので誰とくっついても幸せだとは思いますが、最初から中身を見てくれていた六見先輩が一番ですね。

途中まではいいけど

はじめから10巻くらいまでの展開が好きで単行本まで買いましたが、両想いになってからがめんどくさいカップルとなってしまい読むのやめました。痩せただけでここまでキレイになるのは漫画あるあるでOKですが、よくよく考えたら主人公結構自己中、、?笑
    途中までは軽く読めて面白い作品だと思います。

絵が綺麗

男の子が全員かっこいい~
    とくにムツミ先輩が格好いい。あのほんわか雰囲気は癒されます。
    くっついてよかったー
    付き合ってからの二人のやりとりにずーっとキュンキュンしてました。
    BL自体は苦手で最初はどうなんだろうと思いながら読んでましたが、楽しく読めました

おもしろいです

ぽっちゃりしていて地味でオタクな女の子が主人公。
    ある日好きなアニメが理由で寝込んでしまう。
    何日も部屋にこもった結果、別人のような姿になってしまう。
    姿がかわった主人公はもてもてに。
    いけめん3人に気をもたれて。

あまりにも非現実的…だからこそ、とても面白かったです。
    好きなキャラの死で痩せれればいいのになぁ…。

ギャグ要素強めだけど、かなり面白かった!
    男性キャラも個性的でそれぞれ魅力があります。主人公は応援したくなるキャラです。