みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

最初方だけ読んだ
最初の方だけ読んで、あとはアニメを観てしまった。主人公がかわいくて好き。やっぱり見た目が一番なんだと思えるはなし。
う~ん
痩せたらモテモテ…
そりゃそうかもしれないけど、なんか手のひらを反すような話だから微妙な気分…
これ痩せていなかったら相変わらず振り向かれなかったってことだもんね…by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めましたが少々期待外れだったのが残念です。画角も内容もイマイチで途中で飽きてしまいました。
やっぱ
やっぱ人間見た目が99パーセントでしょう。いくら内面が良くても見た目が悪いと友達止まりだもん。恋への発展は100パーセント無い。
ついて行けなかった
無料分だけ読みました
腐女子の主人公が、大好きなアニメキャラが死んで激ヤセしてスタイル良く美人さんに変わったら、その見た目に引き寄せられて5人のイケメンにモテる、逆ハーレムまんが
それぞれのイケメンが、最初は見た目にこだわっていたのに、だんだんと主人公の本来の良さに気付いて関係がもつれていくのかな?と思いますが、ギャグ要素が強いので、ドロドロした関係にはならないと思いす
主人公の腐女子っぷりについて行けず、読むのを止めましたby 匿名希望-
面白い!
凄い発想の漫画でした!でもとても面白く、はまりました!主人公のキャラも濃くてナイスでした!読めてよかったです。
個人的に六見先輩が好き。
成就してから、読まなくなっちゃった。
たぶん、みんなでワイワイしてるのが
見てて楽しかったから。
成就してからもワイワイしてはいそうだけど。by 匿名希望-
お笑い
おでぶな主人公が衝撃的すぎておもしろいいったいどんな身体してるんだと笑いました別人笑笑
お笑いが多くて少女マンガって感じは薄いかもby 匿名希望-
見た目と中身
人は誰でも見た目で判断してる部分があると思うけど、長く付き合っていると中身のよさ、本当の姿が見えてくると思います。それをうまく描写されてて、面白かったです!
意外に☆
お試しを読みました。何だか慌ただしい感じで、まだ引き込まれる感じはありませんがこれからの展開が楽しみです!