みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
めちゃくちゃ面白い。声にちょっとでてしまうぐらい笑ってしまう時もあるほど。
キャラが濃いというレベルじゃないなぁ!腐女子にそもそも悪いイメージないけど、これ読んだら良い意味で腐女子やべぇー!!笑 ってなった。笑by 匿名希望- 0
本当に面白い!
オタクって素敵だと思う。何かに熱くなって熱心で情熱が凄い!本当に楽しそうでちょっと羨ましいです。by 匿名希望- 0
私も妄想しちゃうくらいの4人から綺麗になってモテたらやばい嬉しすぎると思いながら見ちゃいました。モテ期なんてなーい。モテてる人がうらやましくなる漫画。
映画化もされるけど
わたし的にはあまりしっくりこない恋愛学園物。絵が微妙。主人公がオタクなのは分かるんだけど、ギャグに走り過ぎなのがうーん。好み分かれるかなぁ
主人公が変わりすぎ
主人公が短期間でかわいくなりすぎ(笑)。やっぱり人は見た目かな~。
タイトルとマッチしてるストーリー。イケメンに囲まれながらも、今のところ恋愛を意識しないのが面白い。by 匿名希望- 0
コントのような、マンガらしいといえばらしい内容。見た目が変わったからモテはじめて、変わっていく主人公の様子は面白いけど、読み続けるかは微妙。。。
ありえない。
痩せてキレイになったからって手のひら返しやがって。女の子のピュアな気持ちをふみにじりやがるイケメンは許さん。
おもろー
オタクってのもおもしろいし、なんせ、キャラがかわゆい!太ってたって前向き。そーゆーのステキ。自分が好きなもんは好き、でいいよ。なんか応援したくなるね。
大変身
ぽっちゃり好きは、前の方が良いです。性格は変わらないから美人でもだけど、やっぱり、見かけよりは中身が一番大事だよね。
映画にもなったけど、断然漫画の方がいい!!
外見で魅了に気づく3人より、断然先輩が素敵。
絵が可愛い。by 匿名希望- 0