みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

大好きでした
主人公のガチオタぶりに笑わせてもらいました。完結してしまって残念!他のキャラのその後が気にるのでスピンオフ希望です
いやーうらやましい
もともと性格がよいこが美人になるとさらにもてるでもふじょしだから大変(笑)それでもみんな好きっていってくれるすばらしいなおい
ストーリーが面白いです!最後誰とくっくのかなと思ってたのですが六見先輩とくっついて幸せな感じが良かったです
面白かったー!
無料分ですっかりはまり、どんどん購入してついには漫画(紙)も買いました!
みんなそれぞれキャラがかわいいし、面白いです。
かえちゃんも魅力的~!
かえちゃんの影響で初めてBLもよんでみました。BLも面白かったです(笑)by イワシいぬ-
良いです!
無料分しか読んでないけど…面白いですね!
もう、結末は出てるんだろが…私は知らないので、誰とくっつくのか…私的には先輩!!by いずみんん-
花依のキャラが濃ゆい。。
でもそれが良い。
痩せて可愛くなっても中身は腐女子一直線。
ぶれない花依はある意味カッコいい!!
花依の周囲の友人も類友でキャラが濃ゆくて面白い。
花依に恋するお相手候補のキャラも一人一人個性があって見てて微笑ましい。
個人的には青春>恋愛といった印象を受ける作品です。by ダークネスさざえ-
面白かったデス
主人公の戸惑い方が、割と自然で好感持てた気がする笑。だいぶ前に、お試し読みしました、また無料分増えたのかな?と思って見にきたけど、ただのピックアップ?だった笑
イヤーありえない。beforeafter!!流石マンガ!とか。しかし、リアルな男達の反応。結構ガチだな、とか生暖かい視線を向けていましたね!
by サンドリオン-
かわいい。
太ってたヒロインが痩せてモテる設定がいい。
しかもイケメン4人いるし読むのが楽しいです。
ヒロインはモテるけど嫌味な感じじゃないです。by 匿名希望-
こんなことって
こんなことってあるの?いや、やっぱり体型、見た目は重要。特に若い子にはそうだよな。でも中身こそ大事です!