みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

わたしがモテてどうすんだ
冴えないかえちゃんが激やせしてみんなが気づかないくらい可愛くなってしまった~!でも、究極のオタク!さあ、みんなは離れていってしまうのか?
数日で痩せすぎな上に可愛くなるとか本当に漫画の世界。4人のイケメンに言い寄られるのがキュンなのかなーと思ってたけど、コメディタッチが強すぎてなかなか面白い。
どのキャラも濃いです!
主人公も相当で、BL好きの腐女子、、。
イケメンの取り巻きたちが素敵すぎるし、最後はどうなるの??って思いながら毎話楽しく読んでます。by senna18-
ちょいちょい設定にムリがあって(笑)
非現実的な所がまた面白い!色んなジャンルのイケメン祭り楽しいです!!by ニブルスとタフィー-
夢
太ってた子が痩せてかっこいい男の子達にモテ始める、なんて夢みたいな話で面白かったです!
意外にまわりの男の子達ピュアだな~と思いきゅんきゅんしました。
笑えるとこが多くて結構好きな作品です。by 匿名希望-
うらやましい
なぜリバウンドしないんだ???というのが一番のぎもんですが、痩せるだけでモテモテになれたら、すごいいいなぁと思いました。なぜもて続けるのかもぎもんですが、なかなかおもしろいです。
急に笑
主人公がたった一週間の病気でふくよかな女の子からめっちゃ可愛い女の子に(笑)
さすが漫画の世界って感じで。
でも、女の子の人柄に好感が持てて続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
体型がすごい
太った女の子が主人公で、好きなアニメのキャラが死んじゃって大泣きしたらめっちゃ痩せてモテ出した話。男の子に囲まれて結局先輩と付き合って、ハッピーエンドで終わります。オタク系もはいっててとっても楽しいです!
途中までは読んであったけれど、完結していた事を知らず月日が流れ最近になり映画?実写化することを知り気になって一気にラストまで読みました。 キャラ全員面白くて好きです。
こんなに〜!?
無料の三話だけ読みました。
主人公のかえちゃんの一週間での痩せ具合が凄まじくて笑えます。
痩せる前からマイペースに幸せそうなのも良いですね。個人的には痩せてもすぐにわかってくれて態度のかわらない、六見先輩と進展して欲しい〜!by アスカイ-