【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(15ページ目)

ありえないお話!痩せたら美人!!ありえないけど面白いです。3次元で生きれないのにイケメンにモテまくってしまう感じ、羨ましいです
数日で痩せすぎな上に可愛くなるとか本当に漫画の世界。4人のイケメンに言い寄られるのがキュンなのかなーと思ってたけど、コメディタッチが強すぎてなかなか面白い。
夢
太ってた子が痩せてかっこいい男の子達にモテ始める、なんて夢みたいな話で面白かったです!
意外にまわりの男の子達ピュアだな~と思いきゅんきゅんしました。
笑えるとこが多くて結構好きな作品です。by 匿名希望-
急に笑
主人公がたった一週間の病気でふくよかな女の子からめっちゃ可愛い女の子に(笑)
さすが漫画の世界って感じで。
でも、女の子の人柄に好感が持てて続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
体型がすごい
太った女の子が主人公で、好きなアニメのキャラが死んじゃって大泣きしたらめっちゃ痩せてモテ出した話。男の子に囲まれて結局先輩と付き合って、ハッピーエンドで終わります。オタク系もはいっててとっても楽しいです!
寝込んで痩せて可愛くなってモテはじめる、、、なんとも私には合わない作品だと思いました。ドキドキもしないし、笑いもないし、、、
可愛いー
最初のモコモコも可愛い…💕でも美少女っぷりも素敵!モテてどうする具合がツボです。全く興味ない感じが可愛くて応援してます
何回も
ヒロインが変わってく場面を何回も読み返してしまいます。1番好きです。
少女漫画特有の、毎回楽しい展開が面白いです!by みくすミックス-
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になりました。これから読み進めたいと思います。
腐女子モノは元々無理だったのですが、高評価だったので。やっぱり男は外見なんだな。現実でも痩せてあんなに変われたらいいなと思います。