みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

最高(о´∀`о)
めちゃくちゃ最高ですた♪所々笑ってしまうとこありで一気読みしてしまいました(*´∀`*)ポッ続き楽しみにしてます♪
むつみセンパイ
外見を見てない先輩への気持ちに主人公が気付き、付き合う手前なんだけれど、それからも他のメンツが邪魔するストに変わっていく…てのが希望です。
もっと他のザコキャラが主人公に絡み、皆が助けるのがみたいです。
やっぱり六見先輩にはかなわないやって皆が気が付いて!
六見先輩最強伝説。by 匿名希望-
すごくいい!!
キュンキュンする!!続きが見たい!by わまママ-
無料を読んで一気に単行本を大人買い
面白すぎて出ているだけ購入してしまいました。
娘が超腐女子なので少し読んでみたのですがそれを遥かに越えた主人公の腐女子っプリが面白いです❗
先輩とくっついて欲しいな~🎵
個人的な感想です❗更新して悔い無しな作品です❗❗by ゆんゆん2934-
可愛い=無敵って話
痩せる云々の現実味の無さはファンタジーな少女漫画と思えば私は受け入れることができました。野暮なツッコミはするだけ無駄かと。可愛くなれば掌返す男子も定番ですね。世の中そんなもんです(笑)
だからこそ、先輩の魅力に気付いて先輩エンドを希望します!だって主人公の内面を見ているのは先輩だけですから!by 匿名希望-
キャラが濃い!
他の方も書いてますが、主人公がぶっ飛んだ腐女子で、少女漫画にあるまじき意外性でハマりました(^^)
BLは全くの無知ですが、花依ちゃんのキャラクターが可愛くて、萌える姿も微笑ましく思えます!腐女子の友達がまさにこんな感じなのでリアリティがあってすごいと思いました!
ストーリーは現実味はないんでしょうけどw
この作家さんの描く登場人物のキャラの濃いこと!みんな魅力的で、「花依ちゃん羨ましい〜!って、そこじゃないよ!」って思わず読みながら声に出てしまったり(笑)
人物を、変に飾り立てず等身大で描くことのできる作家さんだと思います。どの子もみんな素敵です。みんな抱きしめたくなります!(兄降臨w)
笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います♪
そろそろラストに向かってるのかなと思いきやまたしても新キャラ登場の予感…はたして一体どうなるのかw
特定の誰かと結ばれるのか、ハチャメチャで終わるのか分かりませんが、良いラストになってほしいなと思えるお気に入りの作品です♪
更新を楽しみにしています(*^^*)by にゃごねると-
いろんなタイプのいる逆ハー
鉄板と言えば鉄板ですが、逆ハーされる主人公の女の子が腐女子なのがコミカルですね。普段はテンポよく展開しつつ、時にドキッとする事があったり。ただ、ちょっと長くなってきてマンネリと言うか…。もうちょっと主人公にかちゅらぶの朱ちゃんのような二次元人物ではなく、三次元で本気の恋をしてほしいなと思ってます。
ちなみに私は個人的には六見先輩推しです(*^ー゚)by 縞志摩-
行き詰まり感が。
最初は腐女子の逆ハーレムとして、面白かったが、だんだんパターン化してきているように感じる。
この状態のままダラダラ続くのか、誰かと恋愛になるのか、どうなるかは気になる。by 椿-
面白いです
私はBLに全く興味は無いので、逆に腐女子ヒロインちゃんが設定として面白いです。
以前の無料期間に5話読んでハマってしまい、単行本も全巻買ってしまいました。by 匿名希望-
六見先輩!
私も六見先輩推しです!
その器の広さとマイペースさが癒される~(*^^*)
でも5×7もカッコいいし絡みがあると主人公同様に萌えますね(笑)