みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

乙ゲーみたい
でてくる男の人がみんな主人公といい雰囲気になるのに、本人は腐ってるから結構です…ってなってるし、楽しんで読めます。
読んでて楽しい!
イケメンぞろいで、うらやましい!!サクサクと読めて、絵もかわいいのでいいです。最後は誰かと・・・と思うと気になります!
かえちゃん可愛いし、優しいし…腐女子だけど(-""-;)でもこんな前向きな腐女子なら何でも許せちゃうかも(^∇^)
by いつは-
ありえない設定なだけに楽しめます。腐女子として「そうそう!!」と同意出来る事も多く単行本も買ってしまいました。
腐女子の主人公にまわりのイケメンたちもキャラが濃くて恋愛要素ありなのにすごく笑える。絵も可愛くて笑いもあってサクサク読める。
by Qoooooooo-
テンポがよくてあきずにみてられます。絵がきれいなので、見やすいです。ストーリーもちょっと笑える部分もあり、面白かった!
コメディあり
楽しいコメディなお話しです。複数の濃いキャラ男性が1人の女性をめぐり射止めようと必死です。ヒロインが太ったり痩せたり忙しいです。(笑)
by ひこ++-
ふつうに。
御約束のバタバタコメディでテンポよく進み、たのしい作品です。
作画もきれいなので、読みやすいです。
最終回はどうなるんだろうとドキドキです。by よつば327-
心強いイケメンたち
大道テンプレートなイケメンキャラが主人公を振り向かせようと東奔西走する漫画です。
作者さんの好みが如実に表れていて楽しいです。
話はだいたい乙女ゲームにありそうなエピソードが中心ですから、特別に主人公が成長したりしません。取り巻きのイケメン達が大体どうにかしてくれますのでご安心を。
そのシチュエーションにニヤニヤする漫画です。
リアリティがどうとか、そういったものは忘れて読むと楽しい漫画です。続きを楽しみにしてます〜〜!by ねっちゅうしょう-
サイコーです
腐女子系ラブコメ?カエちゃんアニメ化もされて嬉しい限りです。ここに来てヤンデレが登場しました。苦手な方は注意した方がいるかもですね。最終話も近い感じがしてますし、これからどう持ってくか楽しみです。
これだけ付箋あって六見先輩とくっつかなかったら泣きます(´;ω;`)by neko_re-