【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(13ページ目)
すごく良かった。
まず、かえちゃんがすごく良い子で太ってても痩せててもすごく可愛いなぁと思いました。
途中でそれに気づく五十嵐くんがすごく良かったです。
初めから六見先輩推しだったので、なんとも嬉しい終わり方でした^^by 匿名希望- 0
大好きです
4人の男に惚れられちゃうヒロイン。
個人的には好きなあまり暗黙の抜け駆け禁止を守る3人に対しダークホースのど直球六見先輩が覚醒した所あたりの話が好きでした!by 匿名希望- 0
笑える
太った腐女子が、ショックで痩せたら美少女に。
そして、イケメンにモテまくるって…
ありえない話だけど、面白い!by 匿名希望- 0
1週間ぐらいでの変貌は漫画ならではですが若干無理矢理感も。
痩せてキレイになったら周りの目がまったく違って男の子たちに一斉にちやほや、っていう始まりなのですが、はっきり言ってそんな男はクソですが、それをクソだと思わせないだけの主人公のキャラがいいです。
デブでも悲壮感なく、かと言ってキレイになっても変わらずで。
最初の方は割と笑えます。by 匿名希望- 0
腐女子!!
カップリングしちゃう気持ちわかるー!!!笑
キュンキュンさせに来てるのに、男子同士を見ちゃうかえちゃん面白すぎ!!映画も早くみたいなー!by 匿名希望- 0
基本的に少女マンガはあまり読まないけど、くだらないところとか、ツぼった。
主人公の抜けてる感じやまわりの子達のデブ→可愛い子への変化とか結構いそうだ。by 匿名希望- 0
超ハーレム
ぽっちゃり腐女子花依がある出来事で痩せて周りの目が変わる話。体型が元に戻った時の話が好きです。花依は自分に素直でいつも前向き。腐女子も隠さず、周りの男の子達も徐々に受け入れていくのがなんだか素敵。
腐女子
立派な腐女子が、まさかのモテまくりで、毎日大変みたいです。そんな腐女子が可愛いです。頑張れ。応援してます。
by きりんりんりんりん- 0
ゆっくり追いかけてた作品です。
正直らよくありそうなハーレムものかなと思って最初はなめてましたが気付けばだだはまりしてました。
最後だけ少し駆け足な感じもしたけど、ハッピーエンドなので満足。
子供の名前、それにしたのか…ヒロインらしくていいな。by 匿名希望- 0
どハマり!
最初は、腐女子が主人公ってことでどうかな〜?と思いつつ、無料だったので試しに読み始めました。
しかし、一人一人のキャラが立ってて面白い!BLの趣味がなくても楽しめます。
かえちゃんはすごくいい子だし…
私は六見先輩推しです♡
内面で人を見るし、真っ直ぐなところが素敵です!くっつかないかな〜と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0