みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

腐女子にとっては、迷惑な状況。でも、痩せて可愛くなる王道と、そしてモテモテで複数からのアプローチ。いいです。
私も妄想しちゃうくらいの4人から綺麗になってモテたらやばい嬉しすぎると思いながら見ちゃいました。モテ期なんてなーい。モテてる人がうらやましくなる漫画。
主人公が変わりすぎ
主人公が短期間でかわいくなりすぎ(笑)。やっぱり人は見た目かな~。
タイトルとマッチしてるストーリー。イケメンに囲まれながらも、今のところ恋愛を意識しないのが面白い。by 匿名希望-
痩せて突然モテモテになっても、BLオタク魂を捨てない一途な主人公が大好きです。
見た目が変わっても、以前と同じように接してくれる六見先輩がイチオシですね。
主人公には、乙ゲーリア充とBLオタク魂の両刀で、人生をエンジョイして欲しいです。by 匿名希望-
映画にもなったけど、断然漫画の方がいい!!
外見で魅了に気づく3人より、断然先輩が素敵。
絵が可愛い。by 匿名希望-
期待しないで読みましたが、爆笑手前レベルのギャグ漫画でお気に入りになりました。内容は作り込まれていて濃いです。
by あにめ子-
最初結局見た目なんだって思ったけど、そんなことなくてどんどん読んでしまいました!私は先輩が好きです!天然癒し系最高!
人間中身❕
何かと外見がよい人がモテて、悪い人がモテない!なんて構図が、多いなか
とっかかりはやはり外見?って思うけど読み進んでいくと、人間中身!の展開に。。
色んな展開があって面白い。by みくみくまま-
試し読みしました。おもしろいです!腐女子が激痩せしていきなりモテ期でおもしろい!しかもイケメン4人とまとめて映画とか。
ぶっとんでておもしろい!
タイトルが気になって、無料分を読みました。主人公の腐女子っぷり、乙女ゲーみたいなデート、読んでて楽しいマンガです!
イケメン達が外見だけでなく、主人公の中身に惹かれていくのが、また良かったです
誰ともくっつかない結末かと思いながら読み進めていたら、あれれ?と。気になったので最後まで読みしました。ちゃんとくっついて良かったです!by tumurin-