みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 腐女子な主人公が急に痩せてからかわいくなってしまいもてまくるというストーリー。急に痩せるというシーンが衝撃的です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルからは想像出来ない内容ですが、ありえそうでなさそうなストーリーが面白いと思いました。主人公が可愛い!とりあえず読んでみてください! by 匿名希望-

5.0 シンデレラスト-リ-的主人公はオタクで太っちょ
 でも突然痩せてしかも綺麗になった途端
 個性的な男子に囲まれて
 乙女チックで夢気分で
 みられます。
 現実いろいろ大変な時によいかもby kuma-

0 0

5.0 漫画の世界ですね
 いきなり可愛くなるなんて羨ましい!笑
 絵も読みやすく話も面白いです!
 オススメです!!!by 匿名希望-

4.0 徐々に楽しく腐女子からの美少女
 ちょっと笑えましたよ
 どの子といい感じになっていくのかがとても楽しみになってきてます。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高ですまさかの腐女子が主人公(笑)学園ラブコメでイケメンに囲まれてって設定だけ見たらありがちなのに、主人公が腐女子って破壊力ありすぎ(笑)太っても痩せてもモテても非モテでもブレない主人公大好き。イケメンハーレムですぐに誰かといい雰囲気になっちゃうわけじゃなくて、本当ブレない。イケメンたちもそれぞれキャラが濃くて、主人公に惹かれていく過程とか本当に面白い。続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 腐女子 おもしろ〜中高生の時にアニメが好きだったので、主人公がキャラクター萌えするのがわかるだけに、かなり楽しんで読んでいます!

最初の腐女子ネタが大好きで笑いまくってたんですが、途中から笑えるポイントが減ってきたような…
 もっと、爆笑ネタを散りばめて欲しいなーby トトりん-

0 0

5.0 笑った(^^)ヤバイ。声出して笑った。
 この意識のギャップ。かなりヤバイ。
 好きなキャラが死んだから痩せるとか…
 で綺麗になってモテるとか…
 で男子が4~7とか…
 もう腐女子全開っぷりが最高。by 匿名希望-

0 0

4.0 ありえないストーリーですが、おもしろいです(^-^)
 たった数日でそんなに痩せたら苦労しないよ〜!と思いつつ、ハマってました(笑)
 ギャグ要素たっぷりでおもしろいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろい笑それだけでそんな見た目も変わる!?というあり得ない設定ですが(笑)、
 絵も可愛いし主人公のキャラも面白いので楽しく読めます!by 匿名希望-