みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

最初は設定が面白いなと思って読み進めましたが、女の子の魅力があまり伝わらず、内容にも飽きてきました。無料分を読んだら続きは購入しないと思います。
無料分を読みました。
最初は面白く読んでいたのですが、キャラが濃いせいか、ちょっと読むたびに疲れてしまって…(笑)
途中で『もういいや』となってしまいました。by 匿名希望-
ヒロインがオタクで突き抜けてるから可愛くなっても嫌なかんじしない。まぁ見た目も大事だけどあからさまな態度の変化ってか異性として意識しだして、そんな男の人はいやだな〜でもそんなもんか。
オタクネタ
オタクが主役な話が増えているけど、こーゆーのをよんで、気軽にコミケに来られると、スタッフが地獄を見るので、カタログの注意事項の熟読も必須だと描いて欲しい。
ストレートがとにかくおもしろい!!ダイエットに成功する前の主人公の姿も何気にかわいくて大好きです!!
どーなるの?
いけてない女の子とイケメン君数人との恋愛のお話しなのかな?!この先。どーなるのかはちょっと気になりまーす。
とても面白いストーリーになっています。朝起きて痩せて美人になっていたらいいのにな~と夢をみてしまいました。
絵柄も可愛いです。by そうまる-
腐女子モノは元々無理だったのですが、高評価だったので。やっぱり男は外見なんだな。現実でも痩せてあんなに変われたらいいなと思います。
設定はとても面白かったです。結局は世の中は見た目重視なんだなってところを忠実に表してます。男の子に振り回されて疲れてるのもよくわかります。
作家さんご本人がとても愛ある方なんだなあと思いました。キャラクターひとりひとりがクセのある可愛くておもしろい設定で、好感度高い!