みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私はこの空気感すっごく好きです。弓道が好きだから...? 高校生の恋愛としては重いのかも知れません。
大好き‼︎
この漫画を見て、部活を入りたいと思ったらくらいかっこよくて素敵な漫画です!
なかなか影がある彼にひかれてしまいました☺︎by 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーも好きなので購入して読みました。主人公じゃないストーリーが沢山あるのがいらないかなって思います。
とても面白いです。
弓道のことってあまり知らないですが面白く読むことができています。
絵柄も素敵だし展開の面白さも相まって課金してしまいました。by 匿名希望-
三神くんヤバイ!相当なイケメン!黒髪ってのもドンピシャ!これで弓道部て。しかも部長クラスの上手さでクールキャラ。ミステリアス…なのに嫉妬深い…。完璧過ぎてツライ(笑)
かっこいい黒髪年下男子と、弓道のお話です。
はやく両思いになってほしいです。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
好き
絵の描写が上手いなーと思いながら読んでました。気持ちが伝わってくる。ちょっとした表情なのにエロくて、行為そのもの描かれてないのにすごく伝わりました。
by のんのんさー-
無料試し読みから
まだ読み始めたばかりですが、イケメン君が必死に自分の気持ちを伝えようとする姿はキュンキュンしちゃいます!
最後まで!
先輩が大好きな三神くん。真っ直ぐ過ぎて、かっこよくて。こんなにも長い間同じ気持ちで居てくれる本物の初恋ラブストーリーです!岸本先輩もとても素直で可愛いし、しっかり受け止めようとして。最後まで読んで間違いない作品だと思いますよ!
三神くん
三神くんにドキドキするよ。キュンキュンし過ぎてやばいね。杏ちゃん好かれて羨ましい。今見てるとこめっちゃいい感じだけどこれはこれから何かおきるのかな?