みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 巻 完結
弓道部で イケメンで 影があって
重すぎる愛しかたで…三神くん刹那すぎ! 杏ちゃんと絶対に幸せになってほしい! でも杏ちゃんばっかり
モテすぎるのはいかがなものかと…by matsu&sato-
クールな主人公にヒロインは振り回されっぱなしだけど、
主人公のクールだけど、実は余裕なかったりする感じにキュンキュンします!by 匿名希望-
胸キュン
ふわっとした絵であまり好みではありませんがストーリーはすごく好き。三神くんの必死さに胸キュンです。歳下男子、萌えるわー
女の子は可愛いし男の子はかっこいいけど可愛いしでキュンキュンしながら一気によんでしまいました!!
すごくおもしろいお話しでした(^_^)by 匿名希望-
青春
純粋な主人公と軽そうに見えて一途な男の子とのラブストーリー。弓道も的中するのかなしないのかなとドキドキしました。
ドキドキ!
青春っていいなぁーと思いながら読んでました。部活とか、先輩後輩とか、若いって素敵!キュンキュンしてしまいました。
最後まで読みましたが…
ちょっと最後が拍子抜けでした。
途中はドキドキが止まらなかったんですが、彼の弓に対する執着が、そこ⁈って突っ込みたくなりました。
絵は可愛いです。お父さんとの確執はもうちょいひねりがあって欲しかった💦by かずょんち-
部活モノ好きです。これは弓道ですね。男の子がちょっと変わってますが、一途なんですよね。表紙の男の子は爽やかな印象を受けますが、実際に読むと少し違うと思います。
by かずぴや-
なんか
無料だったので読んでみました。なんかドキドキします。すごいイケメンとかじゃないけど、雰囲気がありますね。続きが気になります。
三神本当高校生か‼大人びてる( >Д<;)かと思ったら子供みたいな感じなところもあってこれはもう胸キュンでしょぉぉぉっ‼
by アリスdeマリア0527-