みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

一礼して、キス
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(40~63pt / 話)

狂気

すら感じるほどの三神くんの一途な純愛です
    不器用な杏ちゃんへの愛が病的に見えるくらい重くて切ないです
    でも女性なら一度はこれくらい深く愛されてみたいのでは( 〃▽〃)
    とにかく三神くんの弓道姿が凛として美しく格好イイのも見処の一つです
    それになんといってもあの色気(;・∀・)
    あんな目線で迫られたら誰でも完オチしちゃうんじゃないかとw
    思わず単行本まとめ買いするほどハマりました

病んでますねw

試し読みでは三神くんを強引な感じだとばかり思っていたのですが
    狂おしいほどの愛を少しナナメにしか表現出来ない
    そんな病んだ三神くんから杏ちゃん同様目が離せなくなりました!
    強い想いが作品中でもレビューでも重いと言われていますが
    このくらいの病みぶりは強い想いと切なさがよく伝わって来て私はすごく読み応えがありましたo(^▽^)o

by fuuco

好き嫌い極端に別れますね

すみません!更新待ちきれず&読み返したくなるタイプな気がして、コミック買って全巻読みました(^^;

他の方のレビュー同様…三神くんの愛はめちゃ重いです(。>д<)

でも、無関心な相手ならただのストーカーですが、好きな人からの愛情ならむしろ嬉しいと私は思っちゃいます。

杏ちゃんに想われてる自信がないから、不器用に彼女を追い詰めてしまい、実は自分を追い詰めてる三神くんにキュンとします。

まぁ、イケメンだからこらこそありなコミックゆえの世界ですが、この作者さんはその辺の表現とか世界感がとっても上手だと思うので、読んでみる価値は絶対にあると思います(*^^*)

私も基本的には爽やかな恋愛ものの方が好きですけどハマリました(^^ゞ

by 空豆

独特な雰囲気に引き込まれるように、
    一気読みしました。
    胸キュンシーンも沢山あり、
    ここまで想われる恋愛をしてみたいです。

想いが大きすぎて一歩間違えるとストーカーですけど、
    そこはイケメンでコミックの世界だから許されるのでしょう。
    (^^)

更新楽しみにしています。

by jun-ku

せつない。。。

すごく胸が苦しくなります。
    深く誰かを想う気持ちを不器用な形でしか表現出来ない主人公の男の子。

幸せになってもらいたいと真剣に思っちゃいました。

by asu1220

どんどん先が読みたくなっちゃうストーリーですね!
    男の子が主人公の女の子に想いを寄せるやり方?ストレートではなく、不器用な表現でヤキモキさせられちゃうけど、凄く強い気持ちがあって、それを言葉ではなく、最高な形で表そうとしていて、キュンキュンではなくて、ズキュンですね!

重い感じが好きです

三神くんの屈折してるけれど、深い愛情を伝えようとする感じがたまらなく好きです。
    絵も綺麗なので夢中で読んでしまい、結局漫画も購入してしまいました笑

\(//∇//)\

久々にキュンキュンしました!
    やばい。
    こんなに愛されたら
    幸せだろうな…♡

重い!

重い!暗い!
    現実にこんな男いたらイヤだ(笑)
    でも、何故だ、キュンキュン来てしまったー!!
    一途な想いって良いですね。

素敵

ツンデレ→ヤンデレな後輩にトキメキました!

by ノチ