みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話も雰囲気もとても好きです。三神くんはちょっと近寄りがたい雰囲気を持ってるけど、小さい頃に親からの愛情をあまり感じられなかったり、病気のユキくんのことをとても大事に最優先にしているからかなと思います。最初は天才肌の男の子がヒロインにぐいぐい迫ってかっこいいなーとひたすらキュンキュンする漫画かと思っていたけど、だんだん三神くんが抱えてるものとかが重くてより話に引き込まれました。ヒロインの家に送りに行って遅くなった時にきちんと親に挨拶したりするところは高校生なのにすごいかっこいいなぁとキュンキュンしました。ヒロインも真面目で少し自信がないところも可愛らしくていいです。
大好き!
雰囲気やストーリーなど大好きです!どんどん読み進めてしまいました。弓道は全くの無知でしたが、そんなの関係なくかなり引き込まれるお話し。この作品大好きです!
三神くん良いですね!!イケメンな上に弓道なんてカッコよすぎだよ🎵それなのに主人公の女の子がウジウジしてて少しイラつく…
三神くん。最高。
先輩にちょっと強引なとこあるけど、真っ直ぐにに心に響く気持ちが弓道につながってピュアです!私も弓道してみたかったな~。って思いました!
by つくし。-
良い‼️✨✨三神かっこいい✨✨💕
何ですか、あの三神の独占欲と溢れる想いは‼️いやーん、あんな風にしてもらいたい💕✨✨。体の関係になかなか行けないのがいいです。その焦ったい感じが、恋の醍醐味ね✨✨。
絵が綺麗で好みなのもありましたが、弓道のコミックなんて珍しいなと、読み始めたら、1話で彼の虜です。
本当かっこいい。
主人公もかわいいし、ちょっと切なくて、でもとても優しい気持ちになれちゃいました。
続き、楽しみに読みす!by 匿名希望-
青春部活もの、大好き。この作品ははまりました。一生懸命部活に打ち込んできて引退した人間ならよくわかると思います。それにプラス年下イケメンとの恋もあって、おもしろすぎます
私は好き♡
人物の気持ちの移る様子や、感情がとっても共感できるところが多くて、サクサクと読めちゃう!!
次はどうなって行くのか楽しみにしてます♡by 匿名希望-
絵が好みで読みはじめました!
学園ものはいいな〜キュンキュンします!
まだ読みはじめだけど、早く続きを見たい!by 匿名希望-
作者さん買いです。無料分を読み終えました。三神くんにキュンキュン!続きを購入していこうと思っています。