みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

主人公の杏ちゃんの気持ちも、思い込みで一生懸命で、頑張ってるけど成果がでなくてってところ自分の学生時代部活してたときを思い出して共感できました。私も三神くんのような年下イケメン後輩がそばにいてほしかったです(笑)
一気読み
三上くんの重たい(?)行動が、自分的にはハマりました。
現実的には痛い行動なのかもしれませんが、
描写が上手いせいなのか、ドキドキが止まりませんでした。
一途に想われて、自分も好きならハッピーです。by 匿名希望-
絵が個人的に好きです。
主人公も男の子もかわいくてかっこいいです。ストーリーもおもしろいです。弓道の話が中心に話が展開していきますが、弓道がわからなくても楽しめる作品ですby 匿名希望-
無料分からどんどんハマってしまいました。
強引な三神くんに狂気を感じつつ、でもイケメンだから許されるし、魅力的でした。by 匿名希望-
こんなに求められたら…
ややもすれば束縛になりかねないほどの執着。それが切なさとなってこの作品の全体の色となっている。三神くんのツンな性格からすれば気持ちをキチンと伝えられなかったりするのだが、岸本先輩に向ける言葉だけはとても真摯で多彩。若い男の子がこんな言葉を言えるだろうか。言われてみたい言葉ばかり。だからこそきゅんとしてしまうのかな。
三神くんかっこいいです!!こんな高校生いないーーってところが正直漫画ですが、アラフォーなのにきゅんきゅんしていまいます。
こんな恋愛してみたい
取り敢えず、三神くんがカッコイイ。
先輩のこと好きすぎて、独占欲ダダ漏れなのが特にかっこよき。弓道してる時ももちろんカッコイイけど、先輩のことになると理性を保つのが辛いってなってる三神くんが死ぬほど良き。
そして、そんな三神くんに一喜一憂してる先輩がクソ可愛い。
もう大好きな2人です。by 匿名希望-
後輩から...
久しぶりに後輩から思われパターンにもうキュンキュン。オレ様後輩君の言動が新鮮で次が気になる。なんか先輩を応援しちゃう。
続きが読みたくなった
無料版で5話まで読みました。
前々から気になっていたマンガで、なかなか単行本がお店になくみれなかったのでよかったです。絵も綺麗だし、後輩の一途な恋心がたまりませんでした。探して単行本買おうと思いますby 匿名希望-
袴いいですね。
ドキドキしながら最後まで読めました。
絵も綺麗で特に男の子がかっこいい!
最後までよかったです。by 匿名希望-