みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

わたしは、これ好きです。
三神くんの重い感じ、、嫌いならしんどいんやろーけどイケメンだし好きな人であればこんな羨ましいことないよーう‼︎by 匿名希望-
この話は、、、
途中途中、気持ちが深くて、一直線で、涙出ます。感動というのか、わかる、そういう強情な気持ち。って共感して、切なくて涙が、、、。2年ぶりにあった最後の方があっという間すぎて、その辺もう少し詳しく見たかったです!(;_;)
でも、大好きな2人です!by 匿名希望-
物静かな男の子のさりげない積極性、なんだか心に突き刺さります。
高校生の時こんな青春したかったなぁ(笑)by 匿名希望-
泣きました!
読み出したら止まらなくなり
ポイント追加、追加で一気に読んじゃいました!
後半はもう大泣きです(笑)
感動したり感情移入したり(笑)by りゅーどまま-
三神くん最高‼︎綺麗だし、色気もあっていう事なし。重たいくらいが丁度良い。勢い余って紙媒体もゲットしました(笑)
清々しいw
年下の彼っていう設定だけど、年下に対する抵抗が普通の人も無いんじゃなかろうか。こんな素敵な年下君なら許せるw キュンとします。
面白い作品でした
部活っぽい。 青春っぽい。 才能がある人が必死に何かやって間違ったり進んだり微笑ましさもあり。楽しめました
by 悠生晶-
作者さんの書く男の子がとにかくかっこよくて、素敵でした。
こんなに一途に思ってもらえてヒロインガ羨ましかったby 匿名希望-
ヤンデレ男子三神クン最高です!
ヤンデレ⁉︎とレビューを見て読み始めました。
三神クンの重すぎる一途な愛がグッサリきます。
切ない表情で先輩(ヒロイン)を見つめるところや、好き過ぎて全部欲しいとか言っちゃう所にキュン死にします。
弓道も知らないけど、やってみたかった部活だったので、詳しく知れて楽しめました。
他の方も言っていたけど、終わり方がちょっとあっけなくて、ずっと寸止めだったので晴れて結ばれるシーンはキレイに描いて欲しかったな〜。
最後の薬指に毎日キスするって言ってたのは、三神クンまだ東北の大学に在学中だろうに、どうやって毎日するの?と思っちゃいました。杏ちゃんが、卒業して東北に行った事になってるのかな?私の理解不足?
そこが『ん⁉︎』でした。
でも、前半〜中盤が最高に良かったので、星は5つです!!by にーず-
新鮮でした
弓道部が舞台の恋愛ストーリーというのが新鮮だなーって思いました。
射を通じて愛を感じるなんてゾクゾクしました。わかる人にしかわからない愛の表現って秘密っぽくて恥ずかしい。最終的には周りの人達にばれてましたけど。
わたしはなにげにつくしちゃうさわきくんが好きです笑by 匿名希望-