みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

射型もキレイで弓返りや細かいところも描いててモヤモヤしないところが好感持てます。弓道の場面をもっと増やしてほしい。

弓道とアオハル

弓道漫画というだけで、ちょっと背筋がピーンとカッコよい凛とした作品な気がするのだけど、そこにフワッと甘めな先輩とツンなイケメソ後輩。ついつい読み進めてしまう…心を射抜かれました。

表示のイケメンにつられ読み始めたら、面白いです!
    イケメンくん、完璧すぎ!
    見えない所で支えてくれていたり、好き!

何か表紙の絵と中のマンガが少し違う気がするのか残念。女の子の絵が少し雑ですが内容は面白そうなので読みたいと思う

こんなに色気ある、イケメンの!重めの愛なら、受け止めたい!
    弓道、というところがまた良い。
    杏ちゃんも可愛くて好きです。

良かった

一見何でも出来てイケメン完璧な弓道部のエース三神くん。
    でも実は不器用で大好きな先輩に上手いこと優しく接することが出来ない姿がまた何ともたまらないです(●´ω`●)

あの手この手、外堀から固められたり、現実にあったら引いてしまうようなアプローチも、こんなイケメンで一生懸命な男子からだったらされてみたいと思ったりします(^ ^)

まだ数話ですが

嫌いじゃないけど、あまり絵が上手くはないのと、やたらレビューの差があるなーって感じ。
    まだまだこれから良くなるのかな?とは思うけど、まだ無料分だけなので展開が急だったりなんで?って感じです。
    課金するかと言われると微妙かな。

表紙が綺麗かなと思ってのぞいてみたのですが、中の絵も内容も表現も拙い感じでした。部活もの好きですが、この作品はいまいち深みを感じませんでした。

好みが別れるそうですが、私はとても素敵だなっておもいました!!みかみくんの愛の重さに胸きゅんが止まりません

え?

前半しか読んでいませんが、病んデレ感がちょっと微妙だなと思いました。
    好きな人は好きなんだろうなと好みがはっきりする作品ではないでしょうか。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,981件