みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ツンなのかデレなのか(笑)
ストーリーが薄いし彼の気持ちがつかめず一方的で、ちょっと怖くないかな…
彼女は単に流されてしまっていったように思える。
続きは気にならないですねー。ゴメンなさい。by 匿名希望-
最初はキュンキュンする漫画だなぁと思い読み続けましたが、途中で意味がよく分からない別れがありと途中からあまり読む気がしなくなりました。そして最後の終わり方にガッカリでした。あんなにお互い離れたくないと弓道も好きじゃないと言っておきながら結局そっちを選ぶのねと…大会会場でのキスもよく分かりませんでした。最後はタイトル通りにしたかっただけかな?と思ってしまいました。素人ながら、途中こんなだったら良かったのにと思ったりしたので星2にしました。
最初はとても面白かったのに、段々暗くジメジメした感じになってしまって残念です。
絵もすごく幼くなって初期のカッコいい感じがなくなってしまいました。
闇深いキャラ嫌いじゃないけど、自分勝手な三神くんの両親がどうしても納得できないー。ヒロインとも一応くっつくけど結ばれた描写はなし、最後も中途半端な感じでスッキリ感が薄い…
2巻くらいまでがピークかなby 匿名希望-
無料だから読んだけど、どうしてもヒロインに魅力を感じない。
三神くん良い
弓道を舞台に繰り広がる三神くんと杏の恋愛模様にキュンキュンした。
年下三神くんの設定も良い。絵もいい感じで好きです。by miyu0312-
イケメン弓道部との恋設定はおもしろいのですが、主人公があまり可愛くない気が‥。なんか微妙です。購入してまで読みたくなる作品ではないかな。
表紙
男の子の表紙絵が凄く綺麗なので読んでみましたが、思ってた感じとは少し違ったかな。
好みの問題だとは思いますが、少し残念でした。
内容はけど面白そうかなと思いました。
続きを読むかは悩む感じです。すみません。by 岩山-
後輩にこんなに思ってもらって凄く幸せそうだし、青春だな!って羨ましくなりました。毎回ドキドキしちゃいます。
純粋でかわいい高校生の恋愛。かわいいなぁ〜と思ってみてたんだけど、読み進めてたら流石に重たくなってきた。最初のうちはとっても楽しい。うーん。男の子の愛が重過ぎる〜
一礼して、キス
絵柄が所々雑になるのが気になるけど、男の子が、とにかくかっこいい!
重過ぎる愛もあってもいいかなぁと思ってしまうお話してました。by 匿名希望-