みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

好きなジャンル
弓道という設定がそもそも好きで、読み始めました!
弓道の凛とした感じも、上手く表現出来てると思います。
少し重たい内容ですが、嫌いじゃないです。
2人の恋が青春にしてはダークですが、そこが珍しくて私にはヒットでした。by 匿名希望-
いきなり感が…
先輩が好きで言い寄ってくるイケメンの後輩男子。話としては嫌いではないけど、あまりヒロインの魅力が引き出されないまま急に好きと言われても…絵は綺麗だと思うけど、もう少し丁寧なストーリー展開が欲しかったな。
by 栗りす-
年下男子…
年下男子の一途な気持ちが読んでいて、すーっと入ってきます。たしかに重いかもしれませんが、お互いが思いあっているので、私は気になりませんでした。まだ途中までしか読んでいないので、ゆっくりじっくり読み進めたいと思います。
毎週無料話数が更新されるので読んでみました!ただ、読み出しが遅かったため、連続して無料で読めない状態に…とりあえず、無料で読めるところを先に読んだのですが、読めなかったところが気になり、結局、購入してしまいました…
ジワジワ、ハマる感じです!by 匿名希望-
とりあえず、無料分だけ読みしました。
高校生の弓道部の先輩、後輩の恋愛ストーリーです。主人公は弓道部の部長だった女の子、後輩のイケメンくん三神は部長が好きらしいが、けっこう強引……。イケメンくんに好かれるなんて、羨ましい。by 匿名希望-
これかはどうなるか
三上くん、一見クールなんだけどうまく言葉で伝えられなくて。
でも、とっても大切にしてくれそうで癒されますよ。
時に大胆な行動したり、時には可愛く照れてみたり。
まだ、無料分しか読んでませんが、これからが気になってしまうので購入したいな。by 匿名希望-
三神くんのこの作戦勝ちみたいなところ大好きです(笑)
こんな風にイケメンに落とされてみたかった、、!
嫉妬深いのも良いです、可愛いなぁ!
今後ユキがどう動いてくれるのか、ドキドキしつつワクワクしてます。by 匿名希望-
キュンキュン💕
今のところ無料分だけしか読んでませんが、三神君が好き‼️ストライクですね✨
三神君みたいな後輩に私も迫って欲しい🎵
絵もキレイで、今後の展開がとってもとっても気になる作品でした!ポイントたまったらまた読もうかな。by 匿名希望-
ハマってしまいました‼
年下の弓道部員から溺愛されているヒロイン。最初はなんとも思っていなかったのに、どんどん惹かれてしまい…つきあうことに。
みかみくんの溺愛ぶりというか、嫉妬深さが一本間違えばストーカーになるのでは?という感じですが、両思いだからOkなんですかね⁉by 匿名希望-
弓道物!
弓道って私の中ではレアなスポーツだったので、そこに最初惹かれました。絵の感じも好きですね。高校生の初々しさを感じつつ楽しく読ませて頂きました。また、男の子がカッコいいですねぇ。結構萌えポイントです。続きが楽しみですね。