みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

姿勢が綺麗で…
先輩と後輩なのに、彼の方が 凄く 弓道が 上手い、でも 先輩は、弓道が
大好きで 同じく武道をして 鍛錬しながらのラブストーリーが、とても 綺麗です、弓道の世界の静けさとか 雅さとかを感じる作風が
作家さんの絵に凄くあっていて、一気読みしてしまいましたーby オカリンパ-
ドキドキしました!エロと言うにはソフトな描写過ぎるけど、心理的にめっちゃときめきます!こんな後輩がいたらな…
一気読みしてる!
今34話。
ドキドキして三神くんがカッコ良すぎてもうこのまま一気読みのパターンです。
弓道の美しさが少しエロい要素をプラスしていて最高です!
弓道ってちょっとエロいって学んだ。by ヒル1107-
絵は好きじゃないんだけど…
弓道に憧れもあり、絵柄は好きじゃないんだけど内容に引き込まれ、
今も読み続けてます。
まだ読破出来てないけど、続きが気になるストーリー展開になってるような気がします。
お互いの気持ちは重いかなあ?と考えながら
こんな青春時代もいいかな、と
思ってしまうおばさんでした。by 匿名希望-
私自身も弓道に憧れていたため、懐かしく思いながら読みふけってしまいました。
学生時代が懐かしー!こんな恋愛もよいです!by 匿名希望-
一つのものを通して心が通じて行くのが良い。好きって気持ちが強くて、そこの表し方、伝え方、思いが溢れる感じが胸キュンポイント!
きゅんきゅんです!
5話まで無料だったので、なにげなーく読んだんですが、ハマりました!
三神くんがかっこよくてきゅんきゅんです。
続きが気になって早く読みたいので、コミックの購入も検討してます。by 匿名希望-
ストレートに
三神君最高ですね!三神のストレートな恋心は弓道のまっすぐ矢を放つ姿と一緒。ちょっと重いかなって思う恋心も三神ならありって思えちゃいますね!
賛否両論のレビューですが、わたしは好きでした!
弓道というあまり触れることのないスポーツ?も高感度。by 匿名希望-
おもしろいです!ちょっと(いやかなり)強引な三神くんにキュンキュンします…、弓道の張り詰めた様子も素敵です