みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
好みが分かれる作品ですね。三神くん、ちょっと怖い…。好きだから解る気持ちもあるけど、イケメンじゃなかったら只の変質者…。
ちょっと面倒なヤツ
1話目だけ読みましたが、三神くんとやらの行動が面倒くさいです。現実であんなことをやっているのを知ったら関わりたくないタイプ。漫画で絵が綺麗だからなんとか成立してるのでは?
中学時代から夢中になって取り組んできた弓道。高校3年、ついに引退して終わってしまった。めきめき上達する後輩に少し嫉妬?しつつ、もう自分は無理だと諦めたような顔。無料購読よみました!すれ違い様にわざと部品をバッグに入れ、今朝引退したばっかの部活へかえしにいくとそこには後輩が。これからこの後輩とどうゆう関係になるのかすごく気になりました!
エッチなタッチになるけどそれ以上はしないといったかんじでずっどジラされまくりで終わった。絵は綺麗ですね。
興味あり
弓道に興味があり、読み始めましたが、絵があまり好きじゃなく、読み進めようか迷っています。話は良い話だと思います。
ドSで、ちょっと病的な男子に最初はゾワっとして、続けて読むか迷いました。既に完結していたので、もう一気に最後まで読んでしまいました🤣
純粋だなぁ(^_^;)
もう40代の主婦なので、登場人物の純粋さに少し引いてしまいました(笑)
こんなに人を想えたら最高ですね。
でもこの男の子のスキルでここまで先輩の事を好きになった気持ちや経緯が私にはわかりづらかったかな。by びへい- 0
話題ですが
書店でも特集され何かと話題なので気になって購入してみましたが、個人的には可もなく不可もなくでした。続きは買わないかなあ
by みどりむし。- 0
サクッと読みたい人にはオススメできませんが、とにかく彼の愛が重いです。重い恋愛やストーリーでも大丈夫な方だけ読まれることをオススメします。
弓道着や和装の似合う男子は、萌えだと思います。かなり強引だし、マンガの中ではカッコいいけど、実際にこんな人がいたら……苦手かも(笑)