みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

三神くん
先輩に憧れる、天才的な才能をもつ後輩との恋愛です。
三神くんがわかりやすくアプローチしていて、かわいいし年下の幼さを出さないようにしてても気持ちが抑えられないところがよく描かれていて面白いです
今後、付き合いだした2人がどうなるのか楽しみ!by ヨガクロ-
素敵です
最初はなんとなく読みました♥️
雰囲気が好きです!
主人公を好きな男子可愛いなぁーって♥
もっと一緒に居たいからと、鞄に弓入れたり、、、笑
更衣室の鍵を持ってたり
大好きすぎるんだよねー♥
一気読み確定by 匿名希望-
いい!
弓道、先輩·後輩、グイグイ系年下男子!
実に素敵です。
こんな青春送ってみたかったなー。
主人公がかわいらしくて、でも弓を握ると
凛として格好いい!
不憫なライバルもいますが(笑)
年下くんに頑張ってもらって
ふたりで突き抜けてってほしいなあ。
キラキラした作品です。by 匿名希望-
年下の男の子
こんな真っ直ぐな子、見たことないし、部活頑張ってる事をみてくれる子いたんだなって思ってなんか嬉しい!それが、男の子だったから、ドキドキ感満載でした。
それに最後は、いい気持ちで引退したいだろうから、きずかってくれるところがカッコイイなって思う。by 匿名希望-
弓道のシーンは、とっても素敵。すごくそそられる。
たまに、みかみくんの愛が重すぎるからか、話の展開についていけなくて、おいてけぼりになった。気持ちを理解できなくて。もう少しどうしてヒロインじゃなきゃダメなのか描いてほしかった。by 匿名希望-
弓道という競技の描き方が凄くて、こんなに奥深い世界なんだなーと興味を持ったほど。
でも主人公がここまでモテる理由がわからなかった(そこまで魅力的に描かれていなかった)。実写版のエライザちゃんを見て、これぐらい可愛くて色っぽくて魅力的ならそりゃモテるよなーと納得。笑
離れ離れになった後がサラっとはしょられていて、この2人ならもっとドロドロ起伏に富んだ期間のはずでしょ??と少し残念だったので星一つマイナスしましたが、かなり面白くてオススメの漫画です。by 匿名希望-
タイトルを見て、どんな作品かなと思い読んでみる事にしました。読んでみると、なかなか面白かったです。ずっとやっている弓道だけど、なかなかいい結果が出ず、ろくに練習もしない子に抜かれてしまう、主人公のいろんな葛藤が描かれていて面白かったです。
by えり15-
杏ちゃんのことをずっと前から密かに好きだったなんて、三神くんが無口な分余計にイイですね。友達に嫉妬して杏ちゃんのことを会わせたがらないところとか、可愛すぎて萌えます。男の子が嫉妬したり独占欲を抑えられないところとか、もっと見たいです。
少し展開が早いかな?と思いましたが、三神くんの格好良さとヒロインの可愛さで読み進めてます。
弓道には全然詳しくないですが、凛とした姿は素敵です。
無料分が更新されていくけど、待ちきれずにポイント追加して読んじゃいました。by 匿名希望-
絵が綺麗。
スポーツや部活とかを入れた漫画って青春要素が高いけど、このちょっとしたエロさがいい♡年下くんグイグイくる感じもまたいいです。
ふたりが結ばれるのは分かってるんだけど
主人公がいつ落ちるのかが見ものです!by 匿名希望-