みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一礼して、キス
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/11 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(40~63pt / 話)

3.8 評価:3.8 2,517件
評価5 27% 690
評価4 39% 971
評価3 27% 676
評価2 6% 142
評価1 2% 38
421 - 430件目/全971件

三神くんがツボすぎて、過去の話とかも出てくると、彼の孤独とか、もう何も欲しがらないと決めたのにやっぱり杏ちゃんにそばにいてほしいとか、とにかくキュンキュンします。三神君にも、彼の最初の味方であるユキ君にも幸せになってほしいと祈りながら続きを読んでます。

by 匿名希望

年下に振り回されてる感じ、わたしにはない体験で見ていてキュンキュンしました!でも、実際にされたらイラッとすると思いますが…苦笑。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!楽しみにしてます!!!

ネタバレ レビューを表示する

三神くん格好良いんですが、病んでる所謂「ヤンデレ」でちょっと怖い。
    少女漫画に出てくるヤンデレ男子の思い人は戸惑いながらも最終的には受け入れられるだけの度量が芽生えるので有りなんでしょうが。
    展開が少し強引かなとは思いつつ、三神くんの顔面偏差値につられて読んでしまいます。

面白い!

試し読みで読み始めましたが、主人公が可愛くて、後輩もかっこよくて、きゅんきゅん、ドキドキします!優しいかと思いきや、たまに強引なセリフにもきゅんきゅん!!弓の世界も知れて一石二鳥です。今後の展開も楽しみにしてます!

まっすぐで可愛い

優しさだったり、気持ちの伝え方は遠回りで少しわかりにくいのに、素直に好きよ気持ちを行動にしてて素敵でした。
    子どもみたいに自分の気持ち押し付けてるけど、それも愛ですね。
    受験と年齢の壁をどんな風に乗り越えるのかな…続き楽しみです。

興味津々

表紙の三神くんのかっこよさに惹かれて無料分5話まで読んでみましたが、あれ?本編は主人公も三神くんもそれほど見た目かわいく&かっこよく見えないのは私だけでしょうか?

加えて三神くんの独特な性格?ドSなのか一途なのかなんなのか。。。

主人公共々読みながら振り回されますが。

弓道のこと全く知らないので、専門用語とかも新鮮で、今後の展開が気になりました。

聞いたことのある作品

ネタバレ レビューを表示する

聞いたことのある作品名だったけど、弓道の、そしてこんなに後輩から想いを向けられるお話だとは思っていなかったのですが、気持ちの表現の仕方がステキです。とてもよく伝わってきて、感情移入しちゃいます。どんどん次を読みたくなります!

by Mor

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレ男子(笑)
    後輩なんか恐いけどひかれる。
    でも意外と一途な男子なのかも。
    主人公は何故かこのツンデレ彼のいう通りにすると弓矢が当たるという所が
    彼はずっと主人公を見ていた証拠だと思う。なんか主人公もどんどんひかれていく描写が面白い。

無料掲載

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    話の展開は、すっきりしていて読みやすいです。
    恋愛ストーリーのドロドロとかもなく、キュンとする場面が多くて好きな展開です。
    続き、購入しようか迷ってます!

by 匿名希望

かっこいいです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公を好きになる彼が凄くかっこいいです。しかも年下というのが微妙に良い感じです。主人公はそれに比べて凄く可愛いというわけではないのですが。それでもあんなにかっこいい彼から好かれるのは何かしらの魅力があるのかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー