みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

三神くんがよい!
うーん。。。ちょっと強引な展開でもあるんだけれど、ストーリーうんぬんよりも、とにかく三神くんが可愛いのでいいかなと思いました笑笑。
ちょっときゅんきゅんします笑。
さてさて、飲みながら続きを読むとします。by 匿名希望-
きゅゆーーん
まず!高校生男子でこんなに愛してくれる人いるんですか!????
先輩のどこを好きになったのか具体的にはわからないけど、頑張り屋であきらめないとことか??
でも毎日いつもいつもみてたんだって。笑
学園祭とか体育祭とかなくて、弓道と恋のお話。
弓道素敵すぎる〜。
彼の両親は仕事といえどひどすぎる
ネグレクトといっても間違いじゃないよねby 匿名希望-
無料お試しを読みました
無料お試しで読める分だけ読みました。
年下男子って良いですね〜!
主人公の気持ちになってときめきました。
あと絵がきれいで男の子も女の子も魅力的です。
続きが気になるので、ポイントが入ったら購入します。by 匿名希望-
弓道している彼女も彼氏も格好良い!
無料分だけ読ませて頂きました。弓道部部長の彼女は、最近調子を崩して弓道で良い結果が出せないまま、部を引退しようとしていました。ところが、弓道部の後輩イケメンエースが、彼女を引きとめようとして…
普段ポーカーフェイスでクールな彼が、好きな彼女の前でだけ、色んな顔を見せてくれるのが楽しいです。by 匿名希望-
とりあえず、無料配信分まで読みました
。三神君は、裏がある人なのかどーなのか?何となく、彼女が振り回されていくんじゃ?という気がしますが…
弓道のシーンが何となく新鮮でキレイでいいです。
あんな細くて、弓引けるのか?とも、思ってしまいますが💦
今後の展開楽しみです。by 匿名希望-
萌えます☆
三神くん、ヤバイです。男を感じる部分と、母性本能をくすぐる不器用さに、年甲斐もなくヤラレテます。ティーンものはあまり読まないのですが、無料連載をチラ見してから、すっかり三神くんのトリコになってしまいました♥
試しに無料分を読んで、まだ26話までですが、おもしろいです。
レビューみてると、好き嫌いが分かれるみたいですが、私は、おもしろかったです。
主人公に対する三神くんの思いが、重たいですが、嫉妬とかそういう気持ちが人間らしいと思います。
全体的に暗い感じがあるので、星一つ減らしましたが、続きも読んでみたいです。by のあみみ-
ふ
弓道はあまり知らなかったですが、この作品を読んで弓道の面白さや奥深さが少し分かりました。そういう意味でも読んでよかったと思える作品です。
ストーリーもイケメン後輩から迫られるという、憧れのシチュエーションでいいです。by 匿名希望-
三上くんがイケメンでいい!やっぱり男キャラは男前に限ります。
イケメンでなかったらおもーーーいかも。
でも、イケメンであるからこそ、重たい気持ちも羨ましくなります。
弓道してるって内容も、空気感が良かった気がします。
ちょっぴりエロくてドキドキする内容です。by 匿名希望-
無料で読んで、続きは漫喫で。
一つ年上の女の子と後輩の恋愛
弓道というスポーツ漫画としては少しレアな漫画かな?
精神統一が必要なスポーツに恋愛が絡み、集中が出来なくなると思いきや、逆に力になって。
大学進学後、少し会う機会が減っても二人の愛は永遠だー
後半、絵が雑になってきたような・・・by 匿名希望-