みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

一礼して、キス
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(40~63pt / 話)

読み始めたばかりですが

無料連載だったので読んでみようと思いました。
    よく目にしていたジャケだったのもあり。
    無料連載開始を待って読み進めてるので、特に中毒性はありません。
    ただ、作者さんのこの作品は空気感が独特な感じがします。
    恋愛系とかホラー的なものとか混ざったような。
    レビューで少し分かってしまいましたが重すぎる系の恋愛コミックなんですね笑
    少し絵が雑とゆーか女の子は割と雑で男子がガッツリ美形なイラストですが、嫌いじゃないので読んでいきたいと思います(^^)

かわいい

絵もキレイだし
    主人公にイヤミがなく
    純粋にかわいい。
    応援したくなる感じです。
    設定はありがちなのに
    すんなり読めました。
    キャラクターデザイン
    もかわいいし
    ストーリー展開ドキドキで
    読んでいてたのしいです!

弓道とかあんまり知らないし、興味も持ったこと、なかったけどちょっとやってみたくなりました。ストーリー的にはよくある少女漫画という感じでした。主人公に迫ってくる完璧な男の子はドキドキさせてくれました。でもちょっと絵が苦手かな。

漫画持っていたんですが、読み返したいなとあまり思えなかった作品であるです。
    弓道の絵はリアルでよかったんですが
    あまりドキドキ感はなかったように思います。学生だったら好きなのかもしれませんが、物足りなかったので星3つで。

若さと勢い

真っ直ぐだけど、繊細で稚拙でワガママで、、、。でも、それは恋することに純粋だから。そんな事を感じさせてくれるストーリーです。
    所々、軽いタッチのシーンもあり、ついつい読んでしまいました。
    計算しない打算のないラブストーリーを読みたい方にお勧めです。

憧れの

先輩後輩の恋愛って憧れますねー!自分か女子高だったからそう思うのかもですが、部活のなかでなんて特に憧れます!一途に思いそして惹かれていく・・・。青春て感じするし、戻れるものなら戻ってやり直したい!共学に行って部活してそんな青春を送りたい!そんなことを思いました笑

重いなぁ

無料連載につられて購入。
    絵がきれいでイケメンだしと思いましたが

レビューにもあったし紹介文にもありましたけど
    イケメンでもこんだけ愛が歪んでると見ててつらいなぁ。
    最初の辺りの、カバンにこっそり自分のものを忍ばせるとか
    なーんか受け入れられなくて
    無料分さえ読みきれずにギブアップしました。
    重い愛が好きな人はいいのかな。

ゾクっとした

ヤンデレってこういう人なんだー。コミックならこういう人普通に出てきそうだな。と思いながらなんとなく読んでいたけど、途中で「うんうん、そうだね。…ん?えっ、、えぇーーっ、そこで!?(ゾクっ)」みたいな感じがチラホラあった。ナルホド、これがヤンデレなんデスネ。

少女漫画

14話まで読みました。
    現実的というよりは、少女漫画の世界感が強めな作品です。
    客観的に読んで楽しめる分にはいいけれど、
    共感という面ではあまりないかもしれないです。
    展開も早くコロコロとストーリーが進みます。

無料分が多かったのと、表紙の絵に惹かれて読んでみたのですが…。中の絵と表紙の絵が違いすぎませんか?まだ序盤なのであまり分かりませんが、後輩君は何でも出来てカッコいいのはわかりますが、先輩の魅力がいまいち分かりません。