みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

ただの先輩、後輩からどんな展開があるのだろうか。絵もきれいで良かった。無料だけでは物足りない。続きを購入するか検討したい。

弓道かっこいい!青春!爽やか!なのかなーと思ったらそうでもない感じ?
    長いので迷うけど気になるので読んでみようかなぁー。

by ayakita

無料だけ

無料分だけ読みました。うーん絵は可愛いけど少し物足りない感がある、、無料分だけなのでまだ分かりませんが、購入は考えます

絵がかわいくて読み始めましたが続きが気になり購入しても読んでます。とても面白かったです。おすすめですね

杏ちゃんはか華奢で守ってあげたくなるかわいい女の子。それに比べて三上くんは無口な方だけどハッキリしていて弓道がめちゃくちゃ上手な年下のかっこいい男の子。年下だけど三上くんに翻弄されるところも見どころ。

この漫画何回も読んてるんどけど大好きです!
    一途に先輩の事を思う彼がかっこよすぎて。こんなに思われてるの憧れますね!

ようたくんハイスペ男子でいいですね。あんちゃんも溺愛されていて、うらやましいです。ハッピーエンドでよかったです。

まだ

主人公に魅力を感じられない。
    画力の問題なのかストーリーの見せ方なのか、理由はよくわからないが、ふわふわとした絵だからなのかな?
    やんわり面白いです。

三神君がカッコイイ。

杏は、弓道でスランプを感じて、部活を引退することにしたけれど、優秀な後輩の三神君に何かと引き止められ、もう少し続ける事に。とうとう、三神君に告白された杏は、部活を続ける事になるのかな。三神君とも、いい感じになるのかな。

なかなか

最初はなんとなくイラストが雑に見えたけど進むほどに上手くなって読みやすくなった。弓道の細かい描写が上手だと思う。

by JMT