みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一礼して、キス
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
72話まで配信中(40~63pt / 話)

弓道

弓道って背筋がピッとして、研ぎ澄まされる感じがします。一瞬の気持ち、一瞬の動きですべてが決まる。研ぎ澄まされた、洗練された、本物の世界。緊張感が漂ってる、そこが作品として生きてます。ホントに素敵です。

三神くんの愛

レビューを見てたら好き嫌い別れるかもとかチラチラ見かけたので逆に気になって読みましたが私は好きだなって思いました♪確かに不自然?な所とかもう少し焦らしてもいいかな?とか思うところはあったけど、三神くんの愛の重さも含めて面白かったです!

青春だからいいのかも〜

三神くんの表情がとにかく好き〜♡せつな気な表情とか、はにかんだ表情とか、弓を引くときの凛とした表情とか…!多少愛が歪んでても、重くても全然いい!イケメンだから!笑
    あと、青春時代だから許される的な気はするかも。これがオフィスラブなら、確かにちょっと重…って思うかもだけど。楽しく読めてます♡

こここここれは

非常いい!!
    エロきゅんですね。
    強いていえば絵が好みが別れるくらい。
    もうちょい絵が上手かったらいう事なかったな。
    何回見てもいい!実際こんなイケイケ押せ押せな男いたら嫌なんだろうけど漫画だからあり。非常にいい

すごくすごく切なくて、でも三神くんの愛に溢れた作品です。一方的で苦手なはずなのに気になってしまう、三神くんの人柄が魅力的です

可愛かった♪

後輩の三神くんが
    かなり回りくどい事をしながらも
    だーい好きな先輩アンちゃんの
    側に少しでも(ずっとかな)居たいと
    バタバタするのが可愛くて萌えます!
    (↑けっこう最初の方です)
    普通に「好きです」って言えばいいのに
    何でだろう?とは思いますがね(笑)
    でも純粋な気持ちが伝わってくる
    素敵な作品です♪

by 小紫

みかみくんかっこいいよーー!!!
    最初どんな話なのかなって思いましたが、
    弓道もので新鮮でした。
    しかも何処と無くみかみくんが変態チックというか、、エロい感じで、主人公に弓道させたくて、っていう部分もあると思いますが、ドキドキしました。

武道やってる人は

柔道や空手、剣道など何かしら武道やってる人って何だかたたずまいが凜としていて好きです。
    所作が綺麗なのかな?
    こちらの弓道は高校の時に部活動で少し見たことあるけど、大変なんだね~
    でも、このマンガで興味出ました

弓道って奥深い

まーまず三神くんがカッコいい。
    だけど変に気取ったタッチじゃないから、程よい感じで安心して見られる絵。
    あんちゃんもすごい表情豊かで見てて楽しい!!弓道自体が全くわからないから、ちょっと用語の説明不足でわからないところが多々あるけどストーリー重視で見ればそんなに問題ないと思いました。

愛が重たいかもしれませんが、それだけまっすぐに人を思えるってすごいなーと思います。柔らかな絵や作品の世界観が好きであっという間にハマりました。一つ一つの言葉が読み手をもドキドキさせる色気がある男子。羨ましい。