みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ん…
三神君はいい感じでしたが主人公がなんだかもやもや…そうゆう設定なんだと思いますがあまり魅力的に思えず…ん…と言う感じで三神君よりで見てました。
憧れ
引退するはずの先輩を引き留めたのは、何でもできる後輩君、先輩に居てほしい気持ちからか
ちょっとドキドキときめきがある関係になっていく二人の行方がきになるところですby スマイルはなちゃん-
部活の成績優秀なイケメン系の後輩男子が先輩女子のヒロインを好きで好きで一途なお話です。
この後輩男子が良く言えば一途、悪く言えば重いです…
私は後者に捉えてしまうことが多く苦手でした…主人公はまあ真面目な女の子かな!by 匿名希望-
主人公が普通で可愛い
男の子がイケメンで人気者で、女の子は普通なよくある設定ですが、極端にドジっ子じゃないところが自然で可愛いです。
男の子がカッコいい
絵がていねいです。男の子がカッコ良くて、見ているだけでドキドキしてしまいます。割りと発言が直球なのに、どこかミステリアスなところ、どんどん読み進めたくなります!
無料連載で読んでいるのでまだまだ先が見えませんが、道着姿はめちゃくちゃカッコイイことだけは分かります。
普通でも3割増しなのにイケメン~くぅ!みたいな(笑)
主人公への愛は重めですね。
現実やったらドン引きしそうだけど漫画なんでありです。by はつはるのうた-
この手のストーリー結構見るんですが、ヒロインがあまり魅力的に見えず、なぜそこまで夢中になるのか彼に感情移入できませんでした。。
ちょっと怖い…
いくら好きだからって…後輩くんがちょっと怖いです。それでも女子的にはキュンとくるのもわかるので…その辺の描写が上手だなって思います。
すごく一途に、でも強引に好きで、それがドキドキします!
こんな風に想われたら、好きになってしまうと思います!by 匿名希望-
特別篇が
特別篇、どうしてしまったんでしょう!絵が崩れて本当に残念としか言いようがありません!!
本編は絵は綺麗ですが、三神君があんなに狂気じみた性格になった理由がいまいち薄いような気がしてなりません。。。by 匿名希望-