みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

表紙絵の綺麗さに誘われて、無料分を読んでいるところです😄
弓道を舞台に 主人公の杏と 年下の三神君との恋愛模様は どの様に進んで行くのか、楽しみに読み進めたい作品です❗by 匿名希望-
いい!
三神くん、イケメンですね!!
大好物です。
無料読んでますが待ちきれない!!
あんな風に思われたい!!by 匿名希望-
ちょっとズルくて悪い、下級生に振り回されちゃう少女漫画を堪能しているところで、「えっ!?」って声が出るほど展開が速くなって、「うわー、速攻!」と感心したり、「そこでついていくキャラじゃないでしょ!」とびっくりしたり。つまりハマっています(笑)
by 正確な学者-
三神くん、かっこいー。まだ全然途中までしか読んでないんですが、惚れてまうやろー!って叫びたくなっちゃいました。
by ナオリズム-
無料分
無料分を読んでいます。まだ途中ですが、少しずつおもしろくなってきたところです。
絵はあまり好きじゃないけど、男の子はカッコいいと思います。by 匿名希望-
若い気持ちにもどれますね。
私は好きです。
登場人物全てが一途で。by ヨッシー♪︎-
考えてること
女の子を取っかえ引っかえで不真面目な子が一途に思うけど考えてることが分からなくて次々読み進めたくなる作品でした。
男の子に
男の子が冷たそうに見えて、クールでかっこいい感じで、思った以上に面白かったです!もっと、盛り上がらないかな〜〜と勝手に思っていたんですが。
弓道なんてしたことないけど、奥深さも感じながら、恋愛模様も垣間見れはらはらドキドキ胸キュンストーリーです。
面白かったです
だんだんと、二人の気持ちが近づいている感じがたまりません。彼の弓道着姿もカッコいいし主人公も一生懸命な所が応援したくなります。おすすめです。