みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、、
    恋愛漫画だけど弓道の話しもあるので、、、、。
    弓道に詳しくないとこの漫画は面白くないのかな?
    実際わたしは面白く感じませんでした。
    無料分も途中で読むのを辞めました。
    こんな後輩も嫌だし。

ぞっとする

女の子も流されすぎて、自分の意思ないのかってイライラしちゃう。あと男の子はもはやホラー。あそこまでの執着心はほんとにこわすぎる。いきなりそんな展開からはじまるからすんなり受け入れられなくてびっくりしました。

話の展開がややこしい過ぎて疲れた。高校生の部活動での恋愛話の事だけど、男の子が大人過ぎてよくわからないまま女の子が告白して、無料立ち読みはそこまで。ユキは結局男の子?友達?そこから女の子との三角関係になったらごちゃごちゃしそう

無料連載で読みました

レビューが高い方だし
    有名な作品なので無料を期に
    読んでみました

ベタな少女マンガかな?
    男の子はカッコいいけど
    女の子のどこに
    そこまで執着する魅力があるか
    分からないです
    無料連載途中ですが
    もう読まないかな

一途な恋?

ごめんなさい。私はこの展開あまり好きじゃないです。
    一途な三神の想いはわかったけど、肝心のヒロインはまだ恋に落ちてないし、女の子の服を半ば無理やり脱がすとか。強引すぎてキモチ悪い。
    そんな展開が不自然で、読んでてもキュンとしません。
    無料分の10話を読んだけど、引き込まれないので、ごめんなさい。

by mar123

部活頑張ってもなかなか、自分より上手いひと嫌と言うほど、たくさんいますよね。必死に頑張っても勝てない悔し思い、その時は大変だけど、でも年を取ってからおもいかすとめちゃくちゃ青春だよ。そこに恋がはいるともっと青春

ツンもヤンデレも好きなのですが

10話くらいまで読みましたが、個人的には好きになれませんでした。

弓道にイケメンって、とても素敵な要素があるのに画力と、ストーリー性がイマイチもの足りず勿体ない。

そもそもヒロインの杏、全く魅力的でない。
    弓道に対する情熱もあるのかないのかわからない。人間性もルックスも特段魅力的ではない。
    三神君がどの程度杏ちゃんを好きなのかが非常に伝わらにくい。
    単に背中がエロいから?
    それ本人から唐突に言われてキュンキュンする女子いるか?ひくわ~。

何もかも強引に自分の思うように進めたい三神と、それに振り回される自己主張の薄い杏ちゃん。
    イケメン(という設定ですが、画力的にイケメンとは思えず)だと何やっても許されるのかな?というだけで、やってる内容にトキメキすら感じなかったです。

絵がヘタクソ。
    主役と男が弓と矢と絡みながらいっしょに横たわってるようなイラストがあったけど、弓道って神聖な物でしょ。
    あんなことしていいわけ?

わたしは重たくて苦手でした。
    重すぎて引いちゃいました。

タイプが違うからこの愛情表現は全く理解できませんでした。

中学生の時に描いた夢物語みたいな、ザ、恋愛漫画!!という感じ。中高生にはこんな恋愛漫画がいいと思うけど、アラフォーには、お子ちゃますぎた作品

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件