みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分のみ読みました。
恋愛モノの王道かな?面白いです。
主人公がイケメン、脇役もみんなイケメン。笑by 匿名希望-
三神君の一途で重すぎる思い込み恋愛にちょっと引いた。でも一生懸命なところは好感が持てるし、溺愛されてると思えばやっぱり羨ましい。素敵なハッピーエンド希望です。
三神くんがイケメンだから、あそこまで愛されたら羨ましい。ちょっと重くてもイケメンだから許せます。弓道がしてみたくなりました。
なんかどくとくの恋愛マンガです。彼の偏愛ぶりがハマる人にはハマるかも。ちょっと彼の愛し方が怖いなーと思う時もあり、無料分でやめました。
ラストが残念
三神くんの岸本先輩に対する重たすぎる愛、私は好きでした。59話まで一気に読んでしまいましたが、最後が…。もっとどうにかならなかったのかな?って感じで拍子抜けでした。あの二人が2年間会わずにいて、試合で会い、その場でキスは無いなぁって思いました。もっと素敵なラストを期待していただけに、もったいない終わりかたで残念な作品になってしまいました。終盤までとてもよくできていた作品だけに、ラストが本当に残念でした。
by ライラック⭐️-
無料があったので読みました!
あんちゃんかわいいし、もー三神くんが最高です!
こんな青春送りたいって思いましたby 匿名希望-
高校生のスポーツ漫画良いですね!
まだ最初なのですが、イケメン後輩君が今後どう出てくるのか楽しみです。by 匿名希望-
弓道
って、あまり恋愛漫画で聞いたことないけど、かっこいーじゃんって思った。絵もすてきで。まだ途中だけど、こらからも読み進めます。
青春
学生時代に打ち込めるものがあると良いよね 青春をボ~と過ごしちゃいけないよ
後輩でも才能があってカッコイイ一し途に好きでいてくれる好青年だよね ステキな彼で羨ましい限りです。by 匿名希望-
分かりにくくて、好き。でも、急に女の子が好きになりすぎるのは意外で、ちょーっと、ひいたな。もう少しじらして頂きたかった