みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

楽しかったです!

恋愛要素多めだけど、シリアスな描写が凄く綺麗で、引き込まれました!
    一気に読んでしまいました。
    高校生の恋愛にあるようなきゅんきゅんする感じはあまり無かったですが、それがまた良かったと思います!

イケメン後輩かっこいいです

絵がとても好きです!イケメンの後輩にこんなふうに言われたらころっといっちゃうなーとかドキドキしながら読みました。まだ途中までですが全部読みそうです。

絵がきれい

絵がきれいだし、内容も面白いです。一途に誰かのことを思えるなんて幸せですね。ちょっと怖いと思うこともありますが。

弓道着や和装の似合う男子は、萌えだと思います。かなり強引だし、マンガの中ではカッコいいけど、実際にこんな人がいたら……苦手かも(笑)

面白くない訳ではないけれど、読んでてドキドキはあまりしませんでした。
    弓道経験者にはグッとくるポイントがあるのかもしれませんが…。
    主人公の後輩の男の子の家族関係が色々訳ありなんですが、父親や母親がなぜあんなに仕事第一で子供をないがしろにするのか全くわかりません。もっと深い理由があると思ったのに。なので、全体的に感情移入出来ませんでした。

綺麗

絵が綺麗で何より男性キャラクターがイケメンで好きです。笑
    話も読みやすかったです。
    続きがきになりました。

無料の分しか読んでないですが、何を考えてるかわからない男の子で、少し強引な様子。でもあの弓道のシーンとてもよかったと思います。

んー

男の子がかっこいいけど、強引で、私はあまり好きになれませんでした。どちらかというとシャイな方が好きなので、、
    でも弓道姿ってやっぱりステキ!

弓道かっこいい

8話までしか読んでないけど、三神くんはカッコいい。絵が雑な感じだけど、レビューが良いし、読んでみたいけど課金するほどじゃないか。好みによりますね

うーん…

ヤンデレ男子とゆうレビューを見て試し読みしてみました。年下男子くんの強引さとか嫌いな方ではないので、普通に読むことできました。続きは気になるからきっと読むと思います‼

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全2,502件