みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

あぁ、、弓道部という設定だけで痺れてしまいそうです。いいですね。自分には縁がなかったのですが、娘には薦めたいな

特別編が

本編大好きです。その後が気になったので特別編があることに喜びましたが、絵が違くてびっくり。残念感が半端じゃないです。

いい感じ

先輩後輩の仲なんだけど 先輩のアタックがステキです!部活からの恋ってよくあるけどやっぱりいいなぁって思いながら読んでしまいました

とにかくカッコイイ

黒髪男子に狂おしいほど想いをぶつけられるのが良かったです。
    三神くんがカッコイイ!
    絵は拙い部分もありますが、それを忘れるほどキュンキュンさせてくれます。

行間を読むような感じ

弓道という独特の世界を舞台にして、独特の世界観で、まさに魅せられました。
    何を考えているのかわからず、ちょっと不気味な男の子と、主人公。かわす言葉も多くないので、その間の空気感を読むような、素敵な読後感でした。

正直後輩に実力負けるのめちゃくちゃ悔しいけど、色々助けてくれたりしたらそれは惚れる。あと弓道部というシチュエーションが萌え対象。

無料分を読みましたが、引き込まれる内容で、先が気になります。情景描写や淡い恋の感じがきれいに描かれてると思います。

愛の重たさもピュアに感じる!

最初は絵が苦手かもと思ってたけど、読み進めるうちに、ここぞというシーンの表情や描写がセクシーで引き込まれてしまう!
    普通なら重たく感じる愛情表現や行動も、だんだんピュアすぎて眩しく思えてくる不思議な作品です!!

具体性はいまひとつの部分もありますが、とにかく雰囲気がいい。すきです。とくに三神くんのヤンデレっぷりは胸を締め付けるものがありますね。画面からただよう特有の空気感に耽溺しました。

三神くんのクールな感じがいいですね☆あんなツンデレされたい☆笑
    ただ、段々と絵の感じが変わってきたような…ちょっと気になりました。

全ての内容:全ての評価 1,701 - 1,710件目/全2,501件