みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
- 巻 完結
こんなふうに
誰かに想われてみたいなー
と思いながら読み進めてます。
こんな後輩ずるい!!
年上が好きだけど、こんな年下なら全然いいかもとドキドキしながら観ていますby 匿名希望-
最終話まで購入しました。弓道を軸に純愛ものでした。途中、なんでそうなるの?とツッコミ入れたい場面もありましたが、楽しく読めました!
まだ立ち読み程度ですが、、
ヒロインの女の子も可愛いし、相手の男の子もカッコいい!!青春な感じで大好物です!by 匿名希望-
無料配信分読みましたが、三神くんのツンデレにやられてます(笑)このままあんちゃんが三神くんに惹かれていくのかとても気になるところで終わっちゃったので続き購入します!
青春
とにかくキュンとします。
初めは年上らしく振舞っていたけど、だんだん甘えるようになったり、恋をして変化するところも恋愛マンガだなと思います。by 匿名希望-
弓道のお話は初めてですが、難しくなく、ストーリーもいい!今のところ、嫌な女子とかも出てきてないので、安心して読んでます。最後まで読みたい作品です!
自分が弓道やってたのと、ちょっと前に映画化したのでちょっと読んでみました。弓道のところは懐かしいな~と思いましたが恋愛面にはいまいち共感できませんでした(涙)
三上くんって絶対にB型だよね
うちの近くに弓道場があるんだけど
木とかべご厚くて見えないですか
あの独特の袴姿の人がうろちょろしてると
三上くんいないかなあと
探してたりしてf^_^;
高校の時に弓道部があったのは
知ってたけど
今更ながらなぜ見学に行かなかったのかと
激しく後悔してます
視力は当時1.5だったから いろんな
可能性があったのではとか
想像してみた。by 匿名希望-
なかなか重い
ほかのレビューにもある通り、なかなか重い恋愛です。
高校生でこの重さ、、、純愛といえばそうだけど、一歩間違えればストーカーになりそうな気配もあり、、、
これが許されるのはハイスペックイケメンだからだ!と世の男性は勘違いしないでもはいたいです笑by 匿名希望-
部活ラブ。絵のタッチも綺麗で、次はどうなるんだろうというドキドキ感がたまらなかったです。まだ全部は読んでないですが、読むのを楽しみにしています。