みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 巻 完結
主人公がモテすぎな気もしましたが…。"三神くんに恋してる主人公"にみんな惚れてるんだと思うことにしました。
三神くんとどうこうなる前は、そんなモテてた感じはしなかったので…きっとそうだと思ってます(めいすいり)。三神くん超頑張れ。by 匿名希望-
すてきー!
絵がすごくキレイ…人間の佇まいをとても美しく描くなぁと思いました。いきすぎないエロさもドキドキします!by 匿名希望-
だいぶ、いや、かなりの
ヤンデレ具合ありがとうございます!笑
ちょい強引なとこもありかな!
弓道がテーマなのも新鮮!by 匿名希望-
青春✨
弓道🎯いいですね~❗かっこよさがよくわかるお話です🍀
三神くんはかなりカッコ良く描かれていて、一途に思われたい❤と感じます。一歩間違えればストーカーですが😁…生い立ち等も影響してバランスのよい愛し方が出来ないのかなぁ。愛しすぎて上手く気持ちが伝えられないのも、よくわかるから共感します🍀
岸本さんも可愛い❤ですが、どうしてそこまで愛されたのか、初めの頃、丁寧に描かれないと分かりづらかったです。もうちょっとエピソードがあるといいですね~😉
星が4つなのは、二人のラブラブ💑シーンが少なすぎるので。ベットシーンを含め、もう少しほしかったです🍀by シロ🐾-
たまりません
男性キャラがめちゃくちゃかっこいいのと、弓道っていうまたかっのいいのと、なにやらいろんなどきどきがたまらなくて勢いで全部購入してしまいました。続きはいつでるのかな、楽しみです。
絵が美しい
絵が本当に好き♡
三神くんイケメンすぎる!!
そして、弓道ってステキ♡♡
病院の男の子、
まさに天才は体が弱いってイメージで、
全てが王道!!
安心してハラハラ楽しめるストーリーby みっきーみっきー!!-
絵はあまり好みではないのですが話題作になっただけあって純愛ラブストーリーです。
先輩ヒロインを一途に追いかける後輩男子がステキby 匿名希望-
絵が、、
話は面白いですが、、絵が私は気になりました。時々誰っというくらい違うように見えました💦横顔とか全体のバランスが、、。
話は高校生の恋愛です。by 匿名希望-
三神くんのような後輩から思われたら嬉しいですが、主人公に対する愛がすごい。
確かに一歩間違えたらストーカーっぽいですが、何故かキュンとしてしまいます。くby 匿名希望-
絵が表紙と違って驚きました。
ウーン、重いかな。なんか重いんだけど、なんでそこまで思っちゃうんだろう?っていうのは浅いと言うか。まぁでも最後まで読んでしまったんですけど。by 匿名希望-