みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
- 巻 完結
青春ですね
映画化になっていたので、そこからみてたのですが、漫画だと細かいところもあるのでいいですね。女の先輩と男の後輩での設定もとてもいいと思います。
読み始めるとどんどん引き込まれていきました!
弓道いいですね!
男の子かっこよすぎです!
続きが気になります!by 匿名希望-
三神くん
かっこいいです♡
秘めた情熱にキュンキュンします〜
実力のある三神くんなら強引なとこも許せますね。
先輩愛されてて羨ましい‼︎by 匿名希望-
三神君の愛の重さ💖
弓道部の後輩三神君からずーっと見ていたと告白され…引退しようと決めていた杏は彼の才能と実力に嫉妬している自分に気がつく。
杏の弓道の良いところを2年間見続けてくれた三神君に惹かれていき、付き合うまでが特にキュンキュン💖しました!
三神君は自分が家族に愛されずに日本に置いて行かれ、親戚に育てられた環境から杏に対する愛は重いくらい一途で…✨
彼女の型で弓道を貫く三神君にキュンとしたり…重いな…と感じたり…
でも、こんなに愛されてる杏が羨ましかったり🎵
2人の高校2年間ももう少し描いて欲しかったかも?by 匿名希望-
試し読みで読ませていただいて、画力も申し分ないです。もう少しお試し読みの幅が広がれば続話も気になります。
表紙の絵が綺麗で無料分だけ読んでみました!三神くんは杏ちゃんが好きなの?わざと自分のモノを杏ちゃんのカバンに入れるとか!!続きが気になる!!
青春モノー。
すごく部長のことを見てて、肩ひじはってるとこも分かってて。
それに声をかけてくれて。サイコー😃⤴️⤴️by 匿名希望-
この作者さんの作品は絵が好きなので読んでは見るのですが、感情が複雑で難しいものが多いですね。
でも、男の子はやっぱり可愛い。by 匿名希望-
無料分
まだ無料分しか読んでませんが、強気な女の子がこの先天才少年にどう翻弄されていくんだろうーと楽しみです。
まだ無料分で期待値が低いので☆3にしました!by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で読んでみました!三神くんかっこいいです!!後輩ってゆうポジションもいいですね!続き気になります!